要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

多囊 自然怀孕30多天 医生不开叶酸

1762124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
6月3日,测出水印,去抽血,说是怀孕了。保胎了一个星期,每天打2支黄体酮,晚上睡觉前吃4颗黄体酮。

6月10日(大概怀孕35天),抽血,HCG长的好,孕酮勉勉强强。雌二醇下降了一点,医生说雌二醇下降不是好事情,不过只是一次下降,并且不多,再观察一个星期。B超,子宫看到一点东西,还没有卵黄囊,没有明显的胚胎特征,医生说要等看到了胚胎特征,才能排除宫外孕。继续保胎一个星期。

不明白为什么医生还不给开叶酸,难道是我的宝宝,她不怎么看好吗?医生总是很忙,我也没有多问。疑惑。

亲们 你们的医生是什么时候会给开叶酸呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望下个月 发表于 2014-6-12 12:43
<br/>我这叶酸都是免费的,备孕期间就可以去领
<br/><br/>去计生委领取?
点击查看全文
五级宝宝 |
水蓝色翅膀 发表于 2014-6-12 13:12
<br/>想开的话主动问医生吧,我那时候就是自己问的
<br/><br/>恩恩。原来都是要自己主动说。我以为宝宝情况好,医生就会给开呢。看来是我多虑啦。
点击查看全文
五级宝宝 |
olgajing 发表于 2014-6-12 14:29
<br/>就是内分泌失调  去医院检查 了一大堆 吃了几个月西药 吃了3个月大英   也做过造影 不知道 轻微不 反正就 ...
<br/><br/>恩,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奇迹惊喜宝宝 发表于 2014-06-12 14:35
<br/><br/><br/>去计生委领取?
到当地卫生院
点击查看全文
五级宝宝 |
希望下个月 发表于 2014-6-12 14:41
<br/>到当地卫生院
<br/><br/>奥 我一直断断续续在吃。吃的药店买的
点击查看全文