要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

要回家待产了,面对未知的一切,心中有一丝不安

896315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     再过半个多月就要回老公家了,心里说不上什么感觉,有点乱,有点担忧。公公婆婆从一开始就不愿意老公跟我在一起,是老公坚持,最后他们也没办法才同意,在一起三年,去年年底领了证,没有摆酒。公婆也没有给一分钱,这些我都不在意。他们能同意我们在一起我已经很满足了。怀孕一直上班,都是跟老公两个人自己照顾自己。总共回过老公家三次,每一次呆的时间都不到一周,都是因为过年才回家的。现在快要回去长住了,我忽然觉得不知道应该怎么和他们相处,有点害怕回去。

点击查看全文
十六级宝宝 |
你可以在你上班的地方生呀,回去人生地不熟的,能不回去还是尽量不要回去了。你可以快要生了的时候,让你PP过来照顾一下的嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
丶似水╰柔情 发表于 2014-6-12 09:48
<br/>我是远嫁的,我父母在我小时候就离婚了,现在的妈妈是后妈,基本上我们没什么接触,感情也不深。在自己家 ...
<br/><br/>还是在自己家好一些。爸爸想来看你就来看,也方便。不合适的话请熟人帮忙找月嫂也行。在婆家,说句不好听的。万一处不好,老公也不能天天回,落个抑郁或者身体伤了就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
调皮豆 发表于 2014-6-12 11:36
<br/>还是在自己家好一些。爸爸想来看你就来看,也方便。不合适的话请熟人帮忙找月嫂也行。在婆家,说句不好听 ...
<br/><br/>我回去尽量调整自己,希望能相处好吧。
点击查看全文
廖了了 发表于 2014-6-12 10:31
<br/>你可以在你上班的地方生呀,回去人生地不熟的,能不回去还是尽量不要回去了。你可以快要生了的时候,让你PP ...
<br/><br/>我上班这里不方便,而且经济不太许可。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-6-12 10:31
<br/>小孩生了他们就对你很好啦,所谓不看僧面看佛面嘛。
<br/><br/>希望他们能看在孩子的面上,可以不对我好,但只求别为难我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丶似水╰柔情 发表于 2014-06-12 08:31
<br/><br/><br/>我心里一直担心他们对我有意见,所以不知道怎么去摆正心态。花销这些我都不会去计较,因为我在钱这方面不是个计较的人。只是害怕他们有意见让我老公为难。
你不要揣测别人怎么想,他们怎么想不关你的事,只要不给脸色就行,你多叫他们,他们出门,你就说爸妈注意安全,跟你老公亲戚说起婆婆呀,你就加个;我爸,我妈,最主要是你老公,得会办事,永远都要和你是一条线上,等住上一段时间就好了
点击查看全文