要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有一个很奇怪的现象,求助各位姐妹!

2071264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月头姨妈刚干净,医生让我13号做b超卵泡监测,昨天下午上厕所有点咖啡色的血,很少很淡,当天晚上同房时候忽然血多了,颜色也加深,我不知道这是月经又来了还是其他,怕怕的!有哪个姐妹知道这是啥现象不?那我明天还能座b超嘛在有血的情况下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 07:58 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 10:45
<br/>对的对的,我这几天连续了四五天了手心脚心很热,感觉体温好高,还以为是排卵了呢,没想到昨天又有血了,小肚子隐约疼
之前我也是这么认为的!我15/16号休假,计划去看医生,我看看医生怎么说哈!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:13 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 11:19
<br/>嗯,我婚前都正常的,婚后月经就乱了,几个月不来,现在又一个月两次………什么时候能姨妈正常阿……要一个孩子真不容易
同感啊!要个BB真那么的难吗,姐今年都满31了,煎熬啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:56 | 来自WAP
应该是内分泌失调引起的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:02 | 来自WAP
不排除是排卵期的一个出血,具体得根据你的情况而定,建议去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:04 | 来自WAP
松子于霏 发表于 2014-06-12 11:08
<br/>多囊很多都这样  我前几个月一直都淋漓不走,基本到排卵前几天才干净  医生也说多囊这样的是常见的,少量出血不影响怀孕
我也是阴道总流出褐色的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:06 | 来自WAP
金牛座1314 发表于 2014-06-12 22:50
<br/>我也刚停药,没促排,看能自己怀吗
我就是停药想自己自然拍的,不行,刚去过医院回来,排卵期出血!医生说还是建议促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:07 | 来自WAP
笑笑noon 发表于 2014-06-13 10:02
<br/>不排除是排卵期的一个出血,具体得根据你的情况而定,建议去检查
刚去过医院回来,医生说是排卵期出血!哎!我吃了三个月达英了做了b超还是显示双侧多个小囊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:08 | 来自WAP
天使ddan 发表于 2014-06-12 17:21
<br/>我原来只是褐色,就这次量大!过两天放假去看医生!闹心死了!
我刚去医院回来,我也量大了,医生说是排卵期出血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:09 | 来自WAP
dior999 发表于 2014-06-12 23:22
<br/>我也是等不了开始促排了
医生说看来自己没法自然排,还是准备下个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:50 | 来自WAP
天使ddan 发表于 2014-06-12 10:31
<br/>我是多囊,雄性激素偏高。我和你一样的情况,我是5月15日来的例假,7天后结束,5月23号结束,23号到29日都有爱爱!6月1日有见红,不多,呈红褐色。6月2变红色了,3-5号这几天量很大,呈鲜红色,还有血块。和正常来月经是一样的!7天后结束了,6月9号结束。现在自己手心和脚心都是热热的!我自己都纠结到底是怎么了!目前我还没有开始吃医药!
手脚心都热的话,艾灸脚底涌泉穴试试,我网上搜的,我也热,试了几次真的好用
点击查看全文