要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊试管成功率高吗?

楼主: 卢肯123
1719339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:38 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-06-13 13:12
<br/>一次就有了,大多数人4-5次都会怀
真幸运,好好在家安胎哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:45
卢肯123 发表于 2014-6-12 22:39
<br/>双宝吗还是?亲你试管一次就成功了吗?
<br/><br/>没有啊,单宝。在上海九院做的,去年6月建档,7月进周,卵巢反应不好,取卵不顺利,取了两次,只有两个冻宝,然后还宫腔粘连,做了两次宫腔镜,但即使这样纠结,今年一月还是怀孕了。我觉得还挺快的,成功率也不错,花费3万5,如果没有取卵两次,也就2万7的样子。亲可以考虑一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:46
卢肯123 发表于 2014-6-12 22:39
<br/>双宝吗还是?亲你试管一次就成功了吗?
<br/><br/>不过我是移植一次就成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:56 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-06-13 14:38
<br/>真幸运,好好在家安胎哟
你也是,好好促几次,试管是最后一条路,别轻易走
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:15 | 来自WAP
小诺优优 发表于 2014-06-13 19:45
<br/><br/><br/>没有啊,单宝。在上海九院做的,去年6月建档,7月进周,卵巢反应不好,取卵不顺利,取了两次,只有两个冻宝,然后还宫腔粘连,做了两次宫腔镜,但即使这样纠结,今年一月还是怀孕了。我觉得还挺快的,成功率也不错,花费3万5,如果没有取卵两次,也就2万7的样子。亲可以考虑一下的
祝你的宝宝能健康快乐的成长
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:17 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-06-12 15:12
<br/>亲你促排过几次吗?没轻易离婚呀,男人怎么这样
我还没促排过,今年三月份怀疑多囊,吃了两个月的达英,然后前几天去复查,没得查激素,那时候月经过两天了,所以医生建议下次月经第三天复查,所以没得促排过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:21 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-06-15 08:17
<br/>我还没促排过,今年三月份怀疑多囊,吃了两个月的达英,然后前几天去复查,没得查激素,那时候月经过两天了,所以医生建议下次月经第三天复查,所以没得促排过!
抓紧查了~祝福一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:05
卢肯123 发表于 2014-6-15 08:17
<br/>我还没促排过,今年三月份怀疑多囊,吃了两个月的达英,然后前几天去复查,没得查激素,那时候月经过两天了 ...
<br/><br/>那你加油额,一般输卵管没问题的话,促个三五次都会怀上的。我是管子不太好
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:41 | 来自WAP
小诺优优 发表于 2014-06-16 16:05
<br/><br/><br/>那你加油额,一般输卵管没问题的话,促个三五次都会怀上的。我是管子不太好
我昨天开始阴道出血,都不知道是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:07 | 来自Android