要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵试纸这颜色,好孕机会大吗?

楼主: Frau-Stein
1799835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸是这个颜色,虽然不是一样深,但感觉很接近了。三天前测过排卵试纸,颜色比这个浅点。我是28排卵,今天应该是姨妈日,但是还没来姨妈。不知道和吃叶酸有没有关系,但是我的排卵日是医院监测卵泡知道的具体日子哦。我好孕几率大么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:40
Frau-Stein 发表于 2014-6-11 21:35
<br/>我好像真的有了!帮我看看!好激动好激动啊!
<br/><br/>看到灰印子了,恭喜啊!
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:48 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-11 21:40
<br/><br/><br/>看到灰印子了,恭喜啊!
哈哈!有点不敢相信!现在还是要来姨妈的感觉~明天早上再测测!如果没有的话你就推荐我买便宜的,呵呵,这个太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:08 | 来自WAP
Frau-Stein 发表于 2014-06-11 21:35
<br/>我好像真的有了!帮我看看!好激动好激动啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/11/98c6fd81d784e715ea94884853f9bc00561328.jpg
恭喜,有印啊,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:43 | 来自WAP
丫小丫丫 发表于 2014-06-11 22:08
<br/>恭喜,有印啊,接好孕棒
谢谢!呵呵!祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:58
Frau-Stein 发表于 2014-6-11 21:48
<br/>哈哈!有点不敢相信!现在还是要来姨妈的感觉~明天早上再测测!如果没有的话你就推荐我买便宜的,呵呵,这 ...
<br/><br/>应该是有了,姨妈日排卵那么深,肯定有了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:51 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-11 22:58
<br/><br/><br/>应该是有了,姨妈日排卵那么深,肯定有了的。
准备明天去医生查查。你知道德国这边验血测怀孕几天出结果吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:21
Frau-Stein 发表于 2014-6-11 23:51
<br/>准备明天去医生查查。你知道德国这边验血测怀孕几天出结果吗?
<br/><br/>不给测的,验怀孕一般是尿检,根本不用这么着急去的,你现在去FA会和你说过几周再来。我当时是姨妈过了自己查出来,然后电话FA,人家问了末次月经的时间后说,6周的时候再来吧。我就自己在家天天测zzy看加深,6周的时候去,人家先做了个尿检,就是zzy测试,然后再抽血,做b超,不过抽血也不是查hcg和孕酮,这俩指标在德国不重要,一般没有先兆流产的孕妇都不给查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:29 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-12 05:52
<br/>有了。恭喜啊
谢谢呵呵!托你吉言啊!我今天早上测的比昨天下午测的颜色淡一点,要紧不哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:37 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-12 15:21
<br/><br/><br/>不给测的,验怀孕一般是尿检,根本不用这么着急去的,你现在去FA会和你说过几周再来。我当时是姨妈过了自己查出来,然后电话FA,人家问了末次月经的时间后说,6周的时候再来吧。我就自己在家天天测zzy看加深,6周的时候去,人家先做了个尿检,就是zzy测试,然后再抽血,做b超,不过抽血也不是查hcg和孕酮,这俩指标在德国不重要,一般没有先兆流产的孕妇都不给查的。
哦,原来是这样哦~早上老公打电话FA,fa也是说下周可以直接照b超了,现在测也是试纸。我们打算下周一去,嘿嘿!你说的便宜的试纸在哪里买哦?以后可以用,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:38 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-12 16:35
<br/>试纸牌子是一样吗?
是呀
点击查看全文