要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵试纸这颜色,好孕机会大吗?

1788635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸是这个颜色,虽然不是一样深,但感觉很接近了。三天前测过排卵试纸,颜色比这个浅点。我是28排卵,今天应该是姨妈日,但是还没来姨妈。不知道和吃叶酸有没有关系,但是我的排卵日是医院监测卵泡知道的具体日子哦。我好孕几率大么?
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:44 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 20:42
<br/>这样肯定是怀孕了嘛
这是排卵试纸,不是早早孕啊~测早早孕还要等明天,哎,心急啊呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:01 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 20:45
<br/>家里没有早早孕吗?排卵这么强了,应该是怀孕了
早早孕之前用完了没有买。希望托你吉言哦,我现在去买早早孕测准不准哦?还是一定要明早?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:11
我排卵期和你一样,排卵试纸今天有加深,只是没楼主的深,不知有没有机会啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:17
你这个排卵棒我也买过,是DM买的吧?
<br/>看你的名字应该是在德国的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:24 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 21:03
<br/>晚上也可以的。
谢谢哦,呵呵!我刚买了,测来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:25 | 来自WAP
冰雕牡丹 发表于 2014-06-11 21:11
<br/>我排卵期和你一样,排卵试纸今天有加深,只是没楼主的深,不知有没有机会啊
希望我们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:25 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-11 21:17
<br/>你这个排卵棒我也买过,是DM买的吧?
<br/>看你的名字应该是在德国的吧。
是啊,眼睛真尖哦~德国这边太贵了,每次心疼死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:35 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 21:26
<br/>希望好孕
我好像真的有了!帮我看看!好激动好激动啊!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:39
Frau-Stein 发表于 2014-6-11 21:25
<br/>是啊,眼睛真尖哦~德国这边太贵了,每次心疼死我了
<br/><br/>我以前也用这个的,贵又少。后来从网上买的试纸条,便宜也好用,你如果这个月没成,可以推荐给你。价格便宜太多太多了。
点击查看全文