要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

求助!

楼主: α瀰陀佛n
来自WAP |举报
1019323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/////////////////////////////////

点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-06-11 21:40
<br/>北方人吗??
我是东北的!在河南!这边太冷!东北暖气暖和
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
sukin 发表于 2014-06-11 21:39
<br/>我们家用了n年的地热了,韩国日本都是用了几十年的地热,东北基本上都是地热取暖,都很好,比传统暖气暖盒。只要注意不要往地上定钉子扎破水管就好。
你家用几年了亲?真是让我信心大增!我还担心呢!
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-11 21:20
<br/>不知道…但不是铺在地下的,走的明管…
哦!那是壁挂式暖气!……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个就要看运气了~不好材质的地热管的确又伤身体,又爱出问题!跑了水更是修理困难~!我一直不爱住地热的房子,特别干燥~!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-06-11 21:42
<br/>我是东北的!在河南!这边太冷!东北暖气暖和
河南不冷啊,我就是河南人。从小到大,二十多年来,我没见过烧你暖气的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-06-11 21:43
<br/>你家用几年了亲?真是让我信心大增!我还担心呢!
我家是07年开始用的,因为我妈定居韩国,习惯地暖,然后这边就自己改的地暖,东北老家那边早就用地暖了,十几年了都,我老公新疆的也都是用地暖。
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
sukin 发表于 2014-06-11 22:10
<br/>我家是07年开始用的,因为我妈定居韩国,习惯地暖,然后这边就自己改的地暖,东北老家那边早就用地暖了,十几年了都,我老公新疆的也都是用地暖。
那度娘上危言耸听呢!艹……我也东北人!东北得管子和这边不知一样不!东北很普遍
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
naozhong 发表于 2014-06-11 22:09
<br/>河南不冷啊,我就是河南人。从小到大,二十多年来,我没见过烧你暖气的。
我冷!我老家都有暖气!这里开空调!很干而且头热脚凉
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
站着走的猫 发表于 2014-06-11 21:55
<br/>这个就要看运气了~不好材质的地热管的确又伤身体,又爱出问题!跑了水更是修理困难~!我一直不爱住地热的房子,特别干燥~!
貌似质保一辈子!科室再过二十年五十年甚至一辈子去哪儿找他呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-06-11 21:15
<br/>那是用气烧的水暖吧?
应该吧……
点击查看全文