要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

40天看见胚芽和心管搏动

楼主: 羊咩咩2015
来自WAP |举报
1751732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从提前一星期开始就有褐色分泌物,现在40天了还是偶尔会有一些粉色的分泌物,今天早上有点小崩溃就去医院,医生说做个阴超看看,我就做了,结果看到胚芽和心管搏动了,也不知道到底怎么了,地屈孕酮片都快吃了两盒了还是这样…希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
羊咩咩2015 发表于 2014-06-12 07:51
<br/>医生说有点低,报告单上是24.4ug
不低吧,我的医生说20以上都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-06-12 12:36
<br/><br/><br/>我是44天做的阴超,本来想确定宫内宫外的,结果看到4mm的胎芽,也有胎心了。做之前我跟做阴超的医生说我想要这个孩子,做阴超没关系吧,她说没关系,做的时候探头只伸进去一点点,我觉得对宝宝应该没有影响的,不过阴超确实比腹部B超看的清楚,怀孕天数少的话一般医生就会给开阴超的单子
哦,那还可以,那我拖拖,到45天左右再去,40天太短了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎茅棒!祝我一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Liusm 发表于 2014-6-12 13:21
<br/>哦,那还可以,那我拖拖,到45天左右再去,40天太短了
<br/><br/>嗯,放心吧亲,一定能看到健康的宝宝的,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liujing24 发表于 2014-06-11 22:34
<br/>恭喜,书上有说小孩在整理房间,也会流些分泌物的,不要太担心!
好可爱的回答啊,我今天早上也有一点,看到亲的回复笑了,忐忑的心放下了,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2014-06-15 18:17
<br/>好可爱的回答啊,我今天早上也有一点,看到亲的回复笑了,忐忑的心放下了,相信宝宝!
宝宝很坚强,妈妈更要坚强呦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接胎芽胎心棒'好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
下周三去B超,希望顺利结果楼主胎心胎芽棒!老天保佑!
点击查看全文