要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

狂汗,因为是双胎,预约13周nt竟然让我交两份bc钱!jms,你们建档的医院也这样吗?

楼主: lucky0506
3118767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7w4d去医院建档了,预约了十三周nt的bc,超声科的护士让我找医生开双份bc费用,因为是双胎!狂汗啊。想知道 你们去的医院也这样吗?不科学不合理啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:34 | 来自WAP
lucky0506 发表于 2014-06-11 18:24
<br/>是啊,七周在北京就已经建不上三甲医院了。来这个破医院也费劲死了,每次产检不给预约号,自己挂号!
宝妈也是北京的?哪个医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:36 | 来自WAP
我做是收了260元,单胎是200元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:38 | 来自WAP
双胞胎是这样的,从挂号到检查都是双份
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:31
额.....从产检开始咱们就要花双份了么......em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:18 | 来自WAP
我双胎b超一直只交一份钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:12
我去的医院也收双倍,每次B超都是双倍,我第一次抽血严唐筛居然也收了双倍的钱,连收钱的都觉得奇怪还要我去跟医生确认,那医生好凶说就是这样的,可才抽了我一管血啊,后来做中期唐筛抽血才收了一次钱,证明第一次收多了,太过分了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:40
我在杭州做的NT,也同样交二份钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:54 | 来自WAP
我在海妇B超都是132元,没有交双份钱,我一直纳闷都说双胎交双份钱,可是我还没有交,现在34周了,下周要做胎心监护了,不知道要不要双份钱,楼主在哪个医院呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:55 | 来自WAP
虽然没收双份钱,但是每次B超大夫一看是双胎就比较郁闷,觉得工资量大了。
点击查看全文
lucky0506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:10 | 来自WAP
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-06-12 08:34
<br/>宝妈也是北京的?哪个医院啊
我在航空总医院建档的,准备十一后回老家去生,这个医院不好,后期检查多,觉得麻烦。前期检查少,先凑合在这儿检查吧。
点击查看全文