要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心情太压抑了!这是坎儿还是深渊哪?!

676013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到这周末就要38周了,因工作单位离娘家近,平时就一直呆在娘家,整个孕期老公只陪我做过两次检查,还是中期比较平稳的时候,早期有出血和后期胎监不好连续几天吸氧都是自己妈陪着。老公工作在基层,正常情况下只有周末才能回来,可是今年忙啊,时不时地周末也被挤占了,心情不好时跟他抱怨,觉得一个人怀孕丈夫总不在身边好委屁。可他那工作也确实是任务重,压力大,弄得我心里好纠结,怨他?这是他的错吗?不怨?就自己委屈。终于忍无可忍情绪“爆发”,默然地听他在电话里解释,诉说,他忙得顾不上晾凉一杯开水喝,就出去忙,上级只管安排任务,订完成时间,至于中间有多少困难,自行解决。累和压力并存,如果可以,他宁愿干别的只要能多陪陪家人……话没说完又被工作电话召走了,只留下一句“上车了给你发信息”唉,我还能说什么,我知道除了理解我还能怎样。这种疯魔般的忙碌状态是一阵子还是一直?我甚至好担心孩子出生时他爸爸会在身边吗?我和老公的单位在同一个市,不过两小时的车程,但我却觉得我们相隔千里万里,很可笑吧?谁来开导安慰安慰我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:24
你真觉得自由职业更好?我老公就是自由职业,我怀孕他也没陪在身边,因为那年正是他事业的上升期,不能有一丝一毫放松,因为他要负责起整个家庭,不努力就没饭吃,不工作就没法生活,我想你是没法理解的。我曾经也怨过,但是在责任与生活之间只能选择生活,因为这是最基本的,当然那些有钱有闲的除外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:52 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-6-11 19:04
<br/>生活有很多无奈,我家的说我生了也不能陪我坐月子,最多一个星期!
<br/><br/>一样,我老公也是一星期,还指望着我月子的一星期把他从工作中解脱出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:58 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-6-11 20:24
<br/>你真觉得自由职业更好?我老公就是自由职业,我怀孕他也没陪在身边,因为那年正是他事业的上升期,不能有一 ...
<br/><br/>唉,好沉重。我们是拿着那点儿死工资没日没夜的忙,坎儿还能过去,就怕一直这样没个头,那孩子生下来就完全是我一个人的事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:24
等待我的小朵儿 发表于 2014-6-11 21:58
<br/>唉,好沉重。我们是拿着那点儿死工资没日没夜的忙,坎儿还能过去,就怕一直这样没个头,那孩子生下来就完 ...
<br/><br/>别多想,好好安胎。我家宝宝出生到现在差不多一直都是我一个人带的,偶尔我会对他说钱够花就行了不想要他这么拼,老公说在理想与家庭之间他只能选择后者,所以每天起早贪黑一年难得有几天休息的日子就是想要给我和宝宝最好的生活,这是他作为一个男人的责任,还说夫妻间总得有一个冲在前面挑起家庭的重担。老实说我真的很心疼,但也无可奈何,唯一能做的就是照顾好自己和孩子,至少让他没有后顾之忧。
点击查看全文