要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

发烧39度。

1865027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发烧39度,去医院打吊瓶了。烧退了。朋友说吃退烧药物理降温好。打吊瓶,宝宝就会有依赖性了。医生说病毒性发烧要打三天的吊瓶。明天还要去。我也不想给宝打吊瓶。可老公说这种感冒易反复要打吊瓶。不知道怎么办了
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:48 | 来自WAP
儿萍虎云 发表于 2014-06-11 15:46
<br/>一但打了点滴就会有依赖了,一般的医生都不建议打的,吃退烧药贴冰冰贴就会好的、打点滴是最不好的
明天不去打吊瓶,物理降温,实在不行吃退烧药。可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:50 | 来自WAP
哎,我家上次发烧到快40,我也只是给吃了乙酰氨基酚和物理降温。如果宝宝在发烧的时候没有伴有咳嗽感冒,一般没关系的。不要老吊瓶,以后会有依赖
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:06 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-11 16:50
<br/>哎,我家上次发烧到快40,我也只是给吃了乙酰氨基酚和物理降温。如果宝宝在发烧的时候没有伴有咳嗽感冒,一般没关系的。不要老吊瓶,以后会有依赖
现在烧又回来了,38度多,吃了美林,冷毛巾敷额头,温水擦身。
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:08 | 来自WAP
没有鼻涕和咳嗽。后背起小红疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:13
发烧反复,身上起红点点,注意是不是幼儿急诊,如是的话,宝妈可以放心,疹子出来,烧就退了,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:48 | 来自WAP
我女儿前几天也烧这么高医生还劝我不要急切给她打针,说能吃药解决的尽量不输液,最后也是吃了美林退下来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:48 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-06-11 17:08
<br/>没有鼻涕和咳嗽。后背起小红疙瘩
是的,只要疹子出来了烧就退了
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:48 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-06-11 20:48
<br/>是的,只要疹子出来了烧就退了
今晚不发烧的话。是不是就好了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:32 | 来自WAP
病毒吊什么瓶,细菌才要,还三天。。如果是急疹本来就得烧三天,坑爹的医生
点击查看全文