要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕32天,hcg太低,医生不给保胎,说不知道是宫内宫外

楼主: 阿宝115
来自WAP |举报
11249174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,休息了半年,5月9号末次月经,后来无意中用zzy测出粉印。因为感觉三天没有加深,今天一早跑去医院查血。下午拿到结果,hcg333.10IU/L,孕酮23.58ng/ml。马上拿给医生看,她说hcg太低,我说让她给我打hcg的针,她立马态度很恶劣的说,你才32天,宫内宫外都不知道,我不会给我保胎,如果保了一个宫外孕,你找我们医院麻烦怎么办?我一听气死了,现在的医生都什么医德?因为有过胎停,我真的很怕,有经验的姐妹能出出主意吗?

点击查看全文
阿宝115 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-06-11 23:50
<br/>孕酮超过二十可以排除宫外
但是医生认为必须打了B超确认在宫内她才保胎
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
囍ANNA囍 发表于 2014-06-12 00:45
<br/>医生说得对,确诊宫内前不好保的,会出人命。
今天给我开了达芙通
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-12 06:44
<br/>我二月份还胎停一次呢,现在数值比你低多了,还没翻倍降了又升几十点,医生说怕宫外孕继续关查
我真的不想再经历去年的事了,一家人都伤不起啊,每次看到老公抱着朋友同事小孩开心的笑着逗着的时候,我就特别难受
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
350313068 发表于 2014-06-12 08:10
<br/>300多的hbg不算低,你孕胴也正常,孕胴不低于20~25都是正常的。我朋友开奖时才200多,人家也是正常健康的宝宝,你应该去你当地妇幼,这种恶劣的医生以后不要找她了
我今天早上找了我的主治副教授医师了,人家那个态度才叫好,说我一次检查结果不能发表什么,要隔天复查看翻倍,说我孕酮也不低,因为考虑到有过一次胎停,就给我开了地屈孕酮达芙通,后天早上去验血看复查
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
darly429 发表于 2014-06-12 08:49
<br/>不低啊,我35天,hcg70  孕酮31.22  <br/>我隔了两天去测hcg有翻倍,,医生说值正常,让一周后复查   <br/><br/><br/>楼主,别担心,,你的情况好多了。。。
谢谢亲,主要是我曾经因为hcg翻倍不好胎停过,所以这次特别怕
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
太平人寿玲玲 发表于 2014-06-12 09:03
<br/>...
谢谢亲,我今天早上已经找了我的主治副教授医师了,她说一次检查结果不能发表什么,让隔天复查,她认为我的孕酮也不低。因为有过胎停,所以这次就给我开了地屈孕酮达芙通,我后天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
阿宝115 发表于 2014-06-11 22:05
<br/>我去年年底就是hcg翻倍不好胎停了,我这次很担心啊
我32周hcg194,现在不也好好的,还是隔天看翻倍,如果胚胎不好,打针也没用的,放宽心,没事的,我之前也胎停过,现在都快生了,没事的
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
会飞的西瓜 发表于 2014-06-12 09:15
<br/>我32周hcg194,现在不也好好的,还是隔天看翻倍,如果胚胎不好,打针也没用的,放宽心,没事的,我之前也胎停过,现在都快生了,没事的
谢谢宝妈的安慰,我也只有听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阿宝115 发表于 2014-06-12 09:13
<br/>谢谢亲,我今天早上已经找了我的主治副教授医师了,她说一次检查结果不能发表什么,让隔天复查,她认为我的孕酮也不低。因为有过胎停,所以这次就给我开了地屈孕酮达芙通,我后天去复查
会好的,放宽心。
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
太平人寿玲玲 发表于 2014-06-12 09:35
<br/>会好的,放宽心。
希望顺顺利利的吧
点击查看全文