要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕32天,hcg太低,医生不给保胎,说不知道是宫内宫外

楼主: 阿宝115
来自WAP |举报
11247974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,休息了半年,5月9号末次月经,后来无意中用zzy测出粉印。因为感觉三天没有加深,今天一早跑去医院查血。下午拿到结果,hcg333.10IU/L,孕酮23.58ng/ml。马上拿给医生看,她说hcg太低,我说让她给我打hcg的针,她立马态度很恶劣的说,你才32天,宫内宫外都不知道,我不会给我保胎,如果保了一个宫外孕,你找我们医院麻烦怎么办?我一听气死了,现在的医生都什么医德?因为有过胎停,我真的很怕,有经验的姐妹能出出主意吗?

点击查看全文
阿宝115 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-06-11 16:38
<br/>隔天看翻倍如何,现在的医生就知道吓人,上次也说我不能排除宫外孕,直到hcg翻倍好,都两万了,才说宫外孕几率小,结果做b超是宫内,胎芽胎心都有了,所以别听他瞎说
但我去年就是hcg翻倍不好,才胎停的,所以这次一看这个数据,心都凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
吃点维生素e,保持好心情,多注意休息,看数值翻倍情况。
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
春田花花宝宝 发表于 2014-06-11 17:00
<br/>吃点维生素e,保持好心情,多注意休息,看数值翻倍情况。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用担心,你这个值基本排出宫外了,孕酮超过20基本不用担心了,hcg要看翻倍,我31天才46 37天才730,现在孕60天了
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
caozhuo614 发表于 2014-06-11 18:55
<br/>不用担心,你这个值基本排出宫外了,孕酮超过20基本不用担心了,hcg要看翻倍,我31天才46 37天才730,现在孕60天了
我准备明天就去医院要求她给我打hcg的针
点击查看全文
hcg翻倍不好打hcg针也是没有用的。目前可用的保胎办法只有补充黄体酮,但是黄体酮也无法改变hcg的增长情况。  你的值可以的,不要担心,隔天看翻倍吧。  hcg不翻倍是胚胎自身问题,外力是无法改变的,医生其实是对你负责。注射hcg针也许看上去数值上涨了,可是胚胎本身并没有正常发育,其实是自欺欺人。我四月也生化过,就是不翻倍,这是优胜劣汰的结果,很正常的哈
点击查看全文
不会宫外的,这点放宽心,没有那么多宫外孕呢
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
E.L.L.E 发表于 2014-06-11 19:23
<br/>hcg翻倍不好打hcg针也是没有用的。目前可用的保胎办法只有补充黄体酮,但是黄体酮也无法改变hcg的增长情况。  你的值可以的,不要担心,隔天看翻倍吧。  hcg不翻倍是胚胎自身问题,外力是无法改变的,医生其实是对你负责。注射hcg针也许看上去数值上涨了,可是胚胎本身并没有正常发育,其实是自欺欺人。我四月也生化过,就是不翻倍,这是优胜劣汰的结果,很正常的哈
我去年就是hcg翻倍不好,后来胎停了。我害怕这次又是这样
点击查看全文
九级宝宝 |
你的HCG挺好的啊
点击查看全文
阿宝115 (楼主)
爱鱼一一 发表于 2014-06-11 19:49
<br/>你的HCG挺好的啊
啊,我孕32天了,这个值不高吧
点击查看全文