要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕7周多了不呕吐正常么

2380363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怀孕了呕吐,我这奇怪了,我一点不呕吐,就是这两天饿肚子时候有点干呕不严重,还有就是今天忽然间喝水难受,不喜欢没味道的东西,喜欢带点口味的,我发现我中午吃过饭之后有点轻微的干呕,但只要吃一点太平苏打饼干就很舒服,我以前这饼干我一口不吃,只吃奥利奥啥的甜味的饼干,奇怪了,现在看到甜味的东西就觉得恶心,目前,还没有孕吐,着急害怕反应不大胎停啥的,之前看很多帖子吓人,我从来没有过褐色分泌物,就是正常的白带有点多,胸部前段时间疼的厉害,这段时间好多了,一碰有点疼,乳头变大了乳晕变黑了还长了小点点,能吃能喝长胖了,就是没那么困爱睡觉,挺精神的没事人一样,我以前睡眠就挺好的,打雷都不醒,现在也一样还是以前时间睡觉起床上班,还没说我怀孕,老话说:前三个月不要到处说,祝福你的人知道祝福你还好,嫉妒你的人会诅咒你流产的,所以,瞒着不说gst嘿嘿嘿,着急了7周多我想去医院做B超看看胎心,能长出来么gst挖鼻屎

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:45 | 来自WAP
差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:47 | 来自WAP
孕反应都是因人而异的,我也是没恶心呕吐,但是胸各种胀痛刺痛,前三个月都长了十多斤…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:48 | 来自WAP
很正常啊,个人情况不一样,如果周期正常可以看见了,我是四十八天看见的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-11 15:13 | 来自WAP
我跟你反应基本一样,偶尔恶心一下,没像别人说的吃的都吐了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:20 | 来自WAP
从早吐到晚的人伤不起…本来就瘦,现在更是掉肉掉的紧。羡慕你这样的,珍惜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:31 | 来自WAP
正常的,我7周+1.也不吐,但是吃比较干的东西,比如鸡蛋,面包,花生核桃就会干呕,胃整天的难受,胃胀,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:40 | 来自WAP
不是每个人都要吐的,我怀孕4个月了一次都没吐过,身边只有一个朋友怀孕吐得非常厉害,其余的几个都没吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:54 | 来自WAP
不吐太幸福了亲,我43天开始吃喝都吐,超厉害那种,不能喝水吃叶酸都咽部下去,吐的难受死了,到十八九周才好转,能吃点正餐,现在24多最近偶尔还吐,吃饭一直很小心,不吐的人永远不会了解孕吐的痛苦,加油宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:54
我从来没呕吐过。。。。
点击查看全文