要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底什么问题啊?

楼主: 韵韵MM
1102728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕8个月啦,还没消息,今天是月经第18天,平时月经不太准,有时候推迟4天或7天,今天早上用排卵试纸测了,颜色加深啦,立刻到医院检测卵泡,竟然没有优势卵泡,不知道什么问题,有这样的jm吗,今个月到底是排了还是没排,或者有没有得排,心情好沮丧啊~~~求帮忙看看B超图,到底是之前就排了还是卵泡在发育当中,还是真的没得排,今天医生说,看到有个影子开口的,好像似排个月都有月经的~
1402465981080.jpg 20140611_135157.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:07
韵韵MM 发表于 2014-6-13 17:01
<br/>叶子妈妈,我想问,我上个月b超检查,照了5次,两次显示过左侧附件回声增粗,附件增大,后来打针吃药就没 ...
<br/><br/>你附件增粗应该是有积水,与用HCG没关系的。你输卵管情况没做造影吗?
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-6-15 09:07
<br/>你附件增粗应该是有积水,与用HCG没关系的。你输卵管情况没做造影吗?
<br/><br/>没有造影,之前通水了,两侧畅通,如果有有积水,为什么之前的b超没有,打了hcg针才有呢???之前检测的时候没有增大
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-6-15 09:07
<br/>你附件增粗应该是有积水,与用HCG没关系的。你输卵管情况没做造影吗?
<br/><br/>是说输卵管积水吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:30
韵韵MM 发表于 2014-6-15 17:58
<br/>没有造影,之前通水了,两侧畅通,如果有有积水,为什么之前的b超没有,打了hcg针才有呢???之前检测的 ...
<br/><br/>如果你之前检查没有积水就是用HCG后再有增大,那可能是HCG引起的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:30
韵韵MM 发表于 2014-6-15 17:58
<br/>是说输卵管积水吗?
<br/><br/>你用HCG前就是做的B超?没做造影吧?
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:41 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-6-16 15:30
<br/>你用HCG前就是做的B超?没做造影吧?
<br/><br/>没造影,是用完hcg才照到增大,没用前没有问题
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:42 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-6-16 15:30
<br/>如果你之前检查没有积水就是用HCG后再有增大,那可能是HCG引起的
<br/><br/>应该是这样,有没有什么大问题啊那样!!!是病还是正常反应!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:45
韵韵MM 发表于 2014-6-16 19:42
<br/>应该是这样,有没有什么大问题啊那样!!!是病还是正常反应!
<br/><br/>先观察吧。月经过后再复查一次
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:46
韵韵MM 发表于 2014-6-16 19:41
<br/>没造影,是用完hcg才照到增大,没用前没有问题
<br/><br/>要想看是否有积水到时可以选择造影
点击查看全文