要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74435250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
十一级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-6-11 12:14
<br/>我咋感觉有印子,闹心,现在看啥都自带双杠
<br/><br/>是挺闹心的 。有个备孕朋友也会所有意念  估计我们都自带了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是啊,怀个孕怎么就那么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
要宝宝要笑笑 发表于 2014-06-11 15:47
<br/>咦?我也是5月19号末次月经,打的10000绒促昨天才代谢干净,今天好大的白板,默默等待医生告诉我的21号
亲'你是几号打的绒促
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
乐乐妈妈123 发表于 2014-6-11 16:43
<br/>亲'你是几号打的绒促
<br/><br/>谁说不是的啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:40
<br/><br/><br/>那咱就再等两天吧,是姨妈是宝宝到时就见分晓了。
同意,现在不看了,天天看快神经病了
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,我日期跟你一样,我也跟你等待姨妈的到来了wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 |
秋~天 发表于 2014-6-11 16:37
<br/>哎,我是30号排的卵,今天姨妈也提前报道了,晕死了
<br/><br/>第13天来姨妈么??也还算正常12-14天都可以的。我估计也会提前我觉得,肚子总不舒服
点击查看全文
天使宝宝 |
A.微忻.小二 发表于 2014-6-11 17:19
<br/>楼主,我日期跟你一样,我也跟你等待姨妈的到来了
<br/><br/>哎,主要我几天肚子就开始IBU舒服了呢。所以还是安心等姨妈吧,你们都在等等现在还早的
点击查看全文
天使宝宝 |
緈諨dê小妞 发表于 2014-6-11 17:17
<br/>同意,现在不看了,天天看快神经病了
<br/><br/>我本来也决定11天测如果没有就不再测了的。
点击查看全文
一级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-6-11 17:20
<br/>哎,主要我几天肚子就开始IBU舒服了呢。所以还是安心等姨妈吧,你们都在等等现在还早的 ...
<br/><br/>我都今天测了,还是白板啊,但是这2天屁特别多,白带也多了,不过我也不抱希望了
点击查看全文