要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么办好?'???

楼主: 淘宝宝儿
40096108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈有个朋友,关系很热乎,其实这个人就是个喜欢打麻将都不做的懒汉,爱吹牛,总是觉得自己很牛,关系路子广,其实他什么都不是,就是个老混混,可我妈她不听,总觉得他是个再好不能再好的人了,芝麻绿豆小事都喜欢找他帮忙,说实在,我很烦他,因为他爱吹牛,不务正业,整天哄的我妈团团转,前段时间把我妈的钱也骗去盖房子,说是房子卖了就还钱,也没打欠条,我妈很强势,所以谁的话都不听,我也管不了,所以我也不管她那么多。记得刚结婚时买的摩托车,我们也不经常骑,我妈就说让他骑吧,就这样,我们的新摩托车整天让他骑着,我们有事想骑还得经他同意,搞得像是我们用他的,后来车就卖给他了,我妈把钱给我的,我不知道这钱是谁的钱,后来车丢了,又把我舅舅的二手面包车买走了,他家很穷,所以我怀疑这些钱都是我妈出的,我家的旧电脑我妈说让给他,我们也给了,现在我们新买了一辆汽车,这个人就又厚着脸皮打这车的主意了,说让我把车开到他家,他这一两天要用,这次我想我不能再这么妥协了,就说你要用就自己来开,他估计又想弄得跟摩托车一样,厚着脸皮蹭,这次我妈也不赞同随便借车给别人,可是又不好意思拒绝,我怕借开头了他又是三天两头借,他有一辆面包车了,他这次就是想我们把车放在他家,让他随便开,妈的,脸皮真够厚的,我想等他借车了我就说我也跟着去,可以让他帮忙练练车,顺道用完了我直接开回来,我这样做过分吗???是不是表现的对他太不放心了??可是我对他真的很不放心,其实我顾虑这么多就怕把我妈惹到,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:28 | 来自WAP
这种人能离多远就离多远,你妈要是再这样,你就让你爸跟着你们过日子,让你妈自生自灭去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:29
当然不借,你也别借了自己跟着,每次他要借,你就说不巧正好要用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:38 | 来自WAP
jane312 发表于 2014-06-11 11:36
<br/>楼主,我觉得该清醒的是你!你妈都那样你还助纣为虐!怕个屁!叫他有多远滚多远!你把你爸放哪儿呢?!在我看来你就够极品!原谅我没控制住气死了!
你说的我太赞同了,不看评论我还以为楼主妈妈是单身呢
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:48 | 来自WAP
菲我莫属 发表于 2014-06-11 17:28
<br/>这种人能离多远就离多远,你妈要是再这样,你就让你爸跟着你们过日子,让你妈自生自灭去吧!
唉   其实我妈也很辛苦的  家里事都她顶着  又要给我看孩子还有工作还要照看我姥姥   爸爸都可以忍  我又何必挑事端呢
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:52 | 来自WAP
小宝马快驾到 发表于 2014-06-11 17:29
<br/>当然不借,你也别借了自己跟着,每次他要借,你就说不巧正好要用。
我想拿我老公当挡箭牌可以嘛??就说我老公不愿意外借   可是我又怕我妈记恨我老公  我最怕他们俩关系不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:08 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 18:48
<br/>唉   其实我妈也很辛苦的  家里事都她顶着  又要给我看孩子还有工作还要照看我姥姥   爸爸都可以忍  我又何必挑事端呢
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:34 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:19
<br/>我爸当然也生气啊,,甚至曾经都准备离婚了,,可我妈不愿意,,我妈就是爱玩,,在家也是里外一把手,很能干,,很强势,,我跟爸都很懦弱那种
天啊,说实话,你别生气啊,你爸妈又没离婚,你妈妈跟这个人保持这种关系,邻居或旁人不说闲话的?你爸就这么忍气吞声?你不能也这么忍着,要表态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:37 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:39
<br/>说的没错  我就是在助昼为虐   也许我就应该狠下心拒绝他   哪怕惹到我妈
要是我早就撕破脸了,大不了把家里砸了,我绝不能忍受这种事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:43 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 18:48
<br/>唉   其实我妈也很辛苦的  家里事都她顶着  又要给我看孩子还有工作还要照看我姥姥   爸爸都可以忍  我又何必挑事端呢
天!你又开始糊涂了,大家说半天都白说了,她既然有这么多事做这么辛苦,还有空闲跟这混混搞男女关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:44 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:39
<br/>说的没错  我就是在助昼为虐   也许我就应该狠下心拒绝他   哪怕惹到我妈
这么下去只会害了你们这个家,那个男人明显就是花言巧语占你们家便宜,真心对你妈哪里会今天要这个明天要那个,自己不会赚钱买啊,难道你们的钱都是大风刮来的,我也是女儿,如果我是楼主,怎么也不可能让自己爸爸这么委屈的,休想进我家的门,简直当你爸不存在啊,太过分了。
点击查看全文