要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后,大姨妈推迟10天,要不要去医院看看啊?!

楼主: 加菲努比
9982636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号姨妈,5月12号造影,双通没问题,参见http://bbs.bozhong.com/thread-37664780-1-1.html 

结果,到今天6月11号了,大姨妈还没来,真是郁闷啊,备孕一年,每个月姨妈都嗷嗷准时的来,就这个月不来了,愁人。

上个月造影后血和褐色分泌物持续了4天,这个月和姨妈血是不一样的吧。看网上有说会推迟2-7天,我这眼瞅着都10天了。
姐妹们有造影以后姨妈推迟的吗?要不要去医院看看啊?你们后来都怎么来了的,哭等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-06-11 21:37
<br/>你差不多明天后天来,别急了,造影那天出血算月经第一天
啊啊啊啊啊啊,我造影后没出血的怎么办。。就拔管后贴的卫生巾上有些褐色的油印样的东西,想死的节奏。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我以前做也有推迟一个礼拜左右,第二个月就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
junepqf 发表于 2014-06-11 21:50
<br/>晚上不能运动吗?我白天没时间,都是晚上九点左右去跑步的。
对啊,白天补阳气,晚上运动阳气会流失,中医的阳就是肾气等等整个人的气血,所以晚上不适合激烈运动,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-06-11 21:58
<br/>啊啊啊啊啊啊,我造影后没出血的怎么办。。就拔管后贴的卫生巾上有些褐色的油印样的东西,想死的节奏。。
等吧,反正快了,有人造影,通水排卵会推迟,<br/>我做宫腔镜还刮宫排卵都没推迟,通水到是晚了一星期,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我没推迟。正常来的。造影后三天电瓶。三天头炮消炎。昨天28天周期来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是推迟了十天
点击查看全文
加菲努比 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-6-11 17:27
<br/>我也推迟12天了呢、没有怀!你去验血没?检查怀孕没有?我是输卵管积水加轻度粘连、在吃中药、又推迟10多天 ...
<br/><br/>亲,今早终于来了。
<br/>肯定没怀的,要不我也不敢使劲折腾,运动,吃荔枝,昨晚喝了红糖水,今早就来了。
<br/>你是不是怀上了啊?测测没。
<br/>
点击查看全文
加菲努比 (楼主)
备孕婷宝儿 发表于 2014-6-11 20:28
<br/>不用看,正常,照影通水,都会影响月经
<br/><br/>嗯哪,今早来了。该来不来的时候真是好着急啊,今天真开心 :)
点击查看全文
加菲努比 (楼主)
书尚 发表于 2014-6-11 21:37
<br/>你差不多明天后天来,别急了,造影那天出血算月经第一天
<br/><br/>em35 你说的太准了。我还真是今早来的,和造影是同一天。
点击查看全文
加菲努比 (楼主)
爆爆大妈 发表于 2014-6-11 21:54
<br/>上月10号的月经,19号造影,今天还没有来!!急死!!!这个周期体温断断续续的测也没看见有高温,今早测才 ...
<br/><br/>别急,我已经来了,你要是没怀,估计也快了。比我晚一周呢,再等等。
点击查看全文