要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

14天才测到意意意念灰,给后期还是白板的姐妹们打气并附症状

129570118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始备孕,这次命中是备孕的第三个月,除了抓住排卵期很重要以外,心情非常重要,头两个月太功利了感觉像完成任务,几乎都是女上男下,这个月改变体位了,情趣也有了,自然而然就来了。这次末次月经4.28,估计5.21排卵,要给姐妹们提个醒,并不是排卵试纸强阳转弱的时候才排卵的,强阳的某个时刻就排了,5.19b超有23*17卵泡,该天晚上开始强阳了,5.20同房强阳,5.21强阳想补课老公身体受限终止,5.22早上仍然强阳去b超显示已排,医生说看卵巢情况应该排了有段时间了,然后当天傍晚才转弱,我用的是大卫和秀儿,个人结论供姐妹们参考。然后排卵后13天测白板,准备放弃,晚上去大吃一顿,所有禁忌食物都吃了,结果第二天意意意念灰,对着窗眼睛成斗鸡状态才能意淫到,接下来到18天加深不明显但是显色快了,医院验血才28.5hcg低到想哭,今天验翻倍,正在等结果,但愿翻倍还能正常些,下面说症状
排卵后首先感觉到异样的是白带增多,尤其上厕所大号的时候更多,以前来dym前一周会乳房硬硬地胀痛,但是这次很软,摸着感觉很水,小腹有点胀痛跟ym差不多,屁几乎没有,因为我好像本身就很少放屁,一周左右的时候全身很烫,但是到后期人不烫了,手心很烫像着火,还有就是犯困,老喜欢躺床上,以上症状都是没验到之前的,这个月总是心理暗示:老娘这次肯定怀了,没商量的一定怀了。其实自己没把握的,就是瞎给自己打气,鼓励所有备孕姐妹要有信心,一定信心满满,即便没中下个月还是条好汉,重新来过一点不可怕。也但愿我能宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:04 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-11 18:00
<br/>我觉得很有戏,我当时也是这样体温37左右,你可以测个排卵试纸,我当时zzy还没测到的时候排卵有弱阳
谢谢鼓励哦:)我今天排卵也是弱阳,不过还是信心不足。前天凌晨5点多起夜,早起基础温度从37降到36.77, 昨晚夸张失眠凌晨3点半才睡着,早起体温继续降到36.63了,今天白天一直37度1,也比昨天低了0.2哎就看明天早上什么热度了呢,我有时候姨妈来之前的隔天,的确也是失眠的 =_=
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:07 | 来自WAP
悠悠小城堡:) 发表于 2014-06-11 18:04
<br/>谢谢鼓励哦:)我今天排卵也是弱阳,不过还是信心不足。前天凌晨5点多起夜,早起基础温度从37降到36.77, 昨晚夸张失眠凌晨3点半才睡着,早起体温继续降到36.63了,今天白天一直37度1,也比昨天低了0.2哎就看明天早上什么热度了呢,我有时候姨妈来之前的隔天,的确也是失眠的 =_=
这个我有经验,早上越早测体温越低的,正常睡眠后的体温较正常,我感觉你有戏,我之前几个月连排卵都是接近白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:22 | 来自WAP
有过着床同没有,一念灰是用的什么试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2014-6-11 18:28 | 来自WAP
YM推迟6天还是白板的飘过...话说我都想放弃了!LZ加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:29 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-11 18:07
<br/>这个我有经验,早上越早测体温越低的,正常睡眠后的体温较正常,我感觉你有戏,我之前几个月连排卵都是接近白板
嗯呢!可是我上次姨妈第一天排卵刚好加深到阳……我真心没底,但是你这么鼓励我,我一定好好追踪,有结果来告诉你哈:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:35 | 来自WAP
卡瑞娜小阳 发表于 2014-06-11 18:28
<br/>YM推迟6天还是白板的飘过...话说我都想放弃了!LZ加油!
你有监测到排卵吗?那你黄体期不是很长了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:36 | 来自WAP
恭喜恭喜  接棒求传染好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:37 | 来自WAP
小飞飞儿 发表于 2014-06-11 18:22
<br/>有过着床同没有,一念灰是用的什么试纸
没有着床痛也没测到着床降温,14天的时候是秀儿,大卫白板,15天秀儿还是意念,大卫没有,16天大卫才是意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:37 | 来自WAP
悠悠小城堡:) 发表于 2014-06-11 18:29
<br/>嗯呢!可是我上次姨妈第一天排卵刚好加深到阳……我真心没底,但是你这么鼓励我,我一定好好追踪,有结果来告诉你哈:)
期待你的好消息,如果没有也千万别灰心,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:38 | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-11 18:36
<br/>恭喜恭喜  接棒求传染好孕!!
狠狠地传染给你
点击查看全文