要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

要不要包养

83490101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生不出来,婆婆说包养一个
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不要轻易抱养 ,我也三年多了没有怀上,我是多囊,之前促排了十次,怀了后自然流产,今年又换家医院,吃中药西药一起来。你是什么原因不孕的?我婆婆也说过让抱养,当时我觉得心里很安慰,但现在我不这么想了,我婆婆和我出去走路上看见一个小孩就去逗人家, 老公妹妹的小孩和堂妹的小孩她天天挂嘴边念,我现在没上班,她和她女儿一唱一和的,她女儿说自己快生了才请假,生了才两个月就上班,让我去找工作,我说我经常得往医院跑,婆婆就说那她们那有个没有吃药到快50了才开始生,说的好像是我故意天天吃药花钱一样。人家都是有想法的,毕竟不是自己生的,她又会有多少真心去对待,假如孩子这关你也轻易放弃了,你以后在家会多有地位?再说抱养的孩子你能有多亲呢,我今年26了 ,你呢?姐妹 ,还是那句话,要么自己生,要么干脆就不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-06-11 07:52
<br/>2次,感觉等不起,婆婆说生不出就保养一个,趁现在还能带动给我们带,但我不想抱,总觉得在生孩子这件事情上面我没有全力以赴,主要是为了赚钱,没有充足的时间去休养。我想等赚个一两年房贷还的差不多了再全心全意的生
才两次确实不需要这么着急抱养,婆婆说的虽然有道理,但是只要能生下一个健康宝宝,总会有人带的,就算她带不了就你们自己带呗。<br/>抱养的总是有遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-06-11 07:54
<br/>真好,你姐姐就是皇天不负有心人
是姐姐的一个闺蜜哈。她太瘦了,才70多斤,估计是体质不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-06-11 07:42
<br/>属于不发育,胎停育,怀上也不发芽,到7—80天就死掉流了
说的我心慌啊,我上次流产也是没胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-06-11 07:54
<br/>...
我今年虚岁能有30了,我是卵泡发育不好,偶尔长大了也排不出来,月经不调,怀了就胎停育,没有卵黄囊,无胎心胚芽,说白了就是不发育,然后就自然流掉了。我婆婆每次打电话的时候也总说谁谁谁生了个什么,也催,但我心大,不去计较,我是觉得该怎么过还怎么过吧,生孩子确实很影响工作
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-11 07:54
<br/>才两次确实不需要这么着急抱养,婆婆说的虽然有道理,但是只要能生下一个健康宝宝,总会有人带的,就算她带不了就你们自己带呗。<br/>抱养的总是有遗憾。
对的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我之前也两次胎停,现在怀孕15周了,好好检查吧,我去上海第一妇婴保健院余震波那保胎的,找到原因好好保胎会成功的。希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
litingting183 发表于 2014-6-11 08:46
<br/>我今年虚岁能有30了,我是卵泡发育不好,偶尔长大了也排不出来,月经不调,怀了就胎停育,没有卵黄囊,无胎 ...
<br/><br/> 不发育  说明种子不好~
<br/>让你婆婆 别老埋怨我们女人~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-06-11 07:42
<br/>属于不发育,胎停育,怀上也不发芽,到7—80天就死掉流了
双方有没有查过染色体这些基因问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谁的问题?生不出来。
点击查看全文