要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6.4排卵,刚刚测大卫zzy,大白板,是没戏了吗

1680446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刚才测体温37.3,之前测两次也都上37哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
果维他WWT 发表于 2014-06-11 14:00
<br/>刚才测体温37.3,之前测两次也都上37哦
好高的体温啊,我刚量的体温才36.68,难怪基础体温才36.1
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-06-11 14:16
<br/>好高的体温啊,我刚量的体温才36.68,难怪基础体温才36.1
你觉得你有戏么亲<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-11 08:47
<br/>我五号排卵,早上测也是大白板……
<br/><br/>我也估计5号排的,昨天plsz还弱阳呢,今天大白板,今早舌下温36.4,下午舌下温37,手欠测了ZZY,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yellow_410 发表于 2014-06-11 14:56
<br/><br/><br/>我也估计5号排的,昨天plsz还弱阳呢,今天大白板,今早舌下温36.4,下午舌下温37,手欠测了ZZY,大白板
大家测的是不是太早了,我以前不测的,现在都学大家了,下个月开始不测了,28号排卵,白板,伤心,影响心情
点击查看全文
我一直plsz都是弱阳,体温测了三次都是37度多,大家帮我分析一下?也是4号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
纠结啊…周日不如去验血好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
瑭伈伈 发表于 2014-06-11 10:24
<br/>我也五号排卵~我想周五再测~
我是每天没事就测个,满满的失望,主要是憋不住啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
兔美安佳人 发表于 2014-06-11 09:37
<br/>我也是五号排的今早测也是大白板