要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

刚测了,秀儿ZZY有印,但好像和昨天晚上比较没有加深,会不会是还是药物没代谢完的原因呀!30号下午6点打的10000,31号到1号排卵的,决定今天去抽血看看,会不会太早了呢?很担心咋胡啊

楼主: 凯凯西
来自WAP |举报
3280179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,可是看了两年多都不行,从来没怀过,现在走上试管的道路了~你们运气真好,
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-11 22:49
<br/>我意思是你打绒促10000单位不就是hcg吗?那你去抽血检查有没有怀孕不也是看hcg的值吗?如果代谢没干净,抽血就算是值达到怀孕标准,你也判断不了是代谢没干净的还是本身怀孕的hcg呀,只能隔天再抽血看hcg是否升高,升高就是怀孕,降低就是还没代谢完呀。所以你说zzy有浅的,抽血看是否怀孕,我觉得怎么证明?除非隔天再抽
哦,懂了,但是关键是血抽出来说小于2,没有怀孕,试纸却有,只能说咋胡了
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
ZS李云 发表于 2014-06-11 22:56
<br/>我也是多囊,可是看了两年多都不行,从来没怀过,现在走上试管的道路了~你们运气真好,
我也没有怀,
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
爱哭果2006 发表于 2014-06-11 22:01
<br/>请问你抽出来hcg是多少呀?
小于2
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
凯凯西 发表于 2014-06-11 23:00
<br/>哦,懂了,但是关键是血抽出来说小于2,没有怀孕,试纸却有,只能说咋胡了
那是试纸问题了,你用大卫的吧,大卫值设的高点所以不敏感,但是只要它有显示那肯定怀孕错不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凯凯西 发表于 2014-06-11 16:43
<br/>你几号排的?用的是哪种试纸呀
我31号打的针,牌子老多了…<br/>
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
寻找芥末 发表于 2014-06-12 04:35
<br/>我31号打的针,牌子老多了…<br/>
那你有了吧,恭喜啊
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
暖暖秋日 发表于 2014-06-11 23:22
<br/>那是试纸问题了,你用大卫的吧,大卫值设的高点所以不敏感,但是只要它有显示那肯定怀孕错不了
用完了,不测了,等姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凯凯西 发表于 2014-06-12 06:29
<br/>那你有了吧,恭喜啊
但是今天没加深…可浅了,害怕诈胡…等待结果好闹心啊…
点击查看全文
凯凯西 (楼主)
寻找芥末 发表于 2014-06-12 06:52
<br/>但是今天没加深…可浅了,害怕诈胡…等待结果好闹心啊…
不会的,不过等待是痛苦的
点击查看全文