要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宫颈短怎么办

楼主: 徐腾腾妈
来自WAP |举报
1816621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈宫颈内口开'宫颈短的啊
点击查看全文
徐腾腾妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-11 09:49
<br/>我就是内口开了     颈管短      还是双胎   从24周住院卧床保胎一直到现在已经33周了      把屁股垫高躺着      保持别便秘       尽量大小便别下床     注意宫缩就应该没事的       <br/>
宝妈是左躺还是平躺啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
宝妈多少周了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
徐腾腾妈 发表于 2014-06-12 16:30
<br/>宝妈是左躺还是平躺啊
我是双胎      左右轮换着躺       不能只朝一边躺     偶尔也会平躺       现在肚子太大了平躺就喘不上气了
点击查看全文
徐腾腾妈 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-06-12 16:52
<br/>我是双胎      左右轮换着躺       不能只朝一边躺     偶尔也会平躺       现在肚子太大了平躺就喘不上气了
嗯'真羡慕你快熬到头了'我还早呢'你有宫扎妈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
徐腾腾妈 发表于 2014-06-12 18:32
<br/>嗯'真羡慕你快熬到头了'我还早呢'你有宫扎妈
我也是从24周开始慢慢熬的啊       卧床真的很难受     但是熬过来了也就好了     你都想象不到我从卧床那天就没洗过澡      只能用毛巾擦擦          我没有环扎    发现的时候已经24周了     还是双胎     医生怕扎破羊膜囊就建议保守治疗      你现在多少周了啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈多长?我也是24周被医生说宫颈有开口、26周被说短375mm、现在27周下周去复查、几乎处于足不出户状态
点击查看全文
徐腾腾妈 (楼主)
shihan0420 发表于 2014-06-13 01:15
<br/>宝妈多长?我也是24周被医生说宫颈有开口、26周被说短375mm、现在27周下周去复查、几乎处于足不出户状态
22周才22mm'现在我也卧床'不过大小便还是下床的'明天有要去医院'都不敢走动了
点击查看全文
徐腾腾妈 (楼主)
qinleilei 发表于 2014-06-12 16:38
<br/>宝妈多少周了?
22w十5,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
徐腾腾妈 发表于 2014-6-12 15:02
<br/>宝妈现在怎么样了
<br/><br/>已经躺习惯了,暂时没有出血,就是大便在床上解决不了。坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
沐之妈妈 发表于 2014-06-11 18:43
<br/>我的宫颈又软又松又短,刚做完宫颈环扎,在家卧床保胎
宫颈环扎疼吗
点击查看全文