要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

忐忑头胎,很多问题!

1169923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3末次,B超监测20,21排卵。6月4日官方好孕,孕酮36.97ng/ml、HCG395.64↑mIU/ml。

从备孕开始一直在吃黄体酮软胶囊,好孕后,医生多开了地屈孕酮片。
6月6日,孕酮39.46ng/ml、HCG834.37↑mIU/ml。

医生嘱咐周一(6月9)再抽血观察孕酮HCG值。。。周一没来得及,周二(6月10)
过去测得孕酮31.77ng/ml、HCG4035.00↑mIU/ml。

现在医生叮嘱我周四,也就是6月12号继续抽血监测孕酮跟HCG值,14号B超确定宫内。。。

我看了很多帖子和资料,孕6周内B超看不到什么之类的,过早的B超对胎儿也不好,是不是有此说法??

我的孕酮,HCG数值如此,还需不需要如此频繁的去测数据?当然,周四我还是会去测。。。。但是孕5周的B超有必要做么?如果只是排除宫外,我的前三次孕酮HCG值能否排除宫外呢?

PS,精子抗体,心磷纸抗体,吃了一年中药未转阴,备孕两月,第二个月月经结束后黄体酮软胶囊加到每天三粒后中奖。。。每天基础体温很差,黄体很不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:53
为什么备孕就要吃黄体酮啊?~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:44
周胖胖的老婆 发表于 2014-6-11 12:36
<br/>孕前天天在想什么时候能好孕,好孕了之后想孕酮HCG值有胎芽胎心宝能好好的。。越到后面考虑的越多。。。 ...
<br/><br/>想太多会崩溃的 - -。我今天恶心得厉害,吃不下东西,一直想最近都这样不吃东西,又饿得难受,宝宝会不会长得不好啊什么的。然后竟然莫名其妙的哭了,还越哭越厉害,哭得上气不接下气的 - - 。。。真是受不了自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:11
BC对胎儿没有影响,可以放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:58 | 来自WAP
用户名756 发表于 2014-06-11 13:07
<br/>只知道hcg翻倍跟孕酮值都很好,干嘛要不断抽血吃黄体酮,不过楼主说的什么抗体问题我是不太懂得,祝楼主好运吧!
我也是看自己孕酮HCG值都正常,想着是不是没医生说的那么复杂,但是终归不敢怠慢啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:02 | 来自WAP
chanvivian 发表于 2014-06-11 15:53
<br/>为什么备孕就要吃黄体酮啊?~~~~
说是促受精卵着床还是什么的,因为有个精子抗体,本身黄体也很不足,医生是这个意思。。排卵期就开始吃了。我自己也看了帖子,有JM说一开始胎“保”的太严实了,胎盘会长的比较死,生的时候会很痛苦,什么胎盘生不干净,要刮宫什么的。。。。我就这个问题问过医生。。。医生给我说“对于站在产科的角度上讲,当然希望每个人都很好生。那我们的任务也是希望你们保好胎”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:03 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-11 16:44
<br/><br/><br/>想太多会崩溃的 - -。我今天恶心得厉害,吃不下东西,一直想最近都这样不吃东西,又饿得难受,宝宝会不会长得不好啊什么的。然后竟然莫名其妙的哭了,还越哭越厉害,哭得上气不接下气的 - - 。。。真是受不了自己
我还没有任何反应呢,就是肚子偶尔会涨涨的,什么东西都吃,还吃的多。。。。心想着趁能吃的时候多补充点吧。。。哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:05 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-06-11 17:11
<br/>BC对胎儿没有影响,可以放心。
说到重点了!谢谢!不过还是决定等8周去BC,后天去医院开中药的时候给医生说说看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:11 | 来自WAP
你的血值非常好。只是你说你的抗精子抗体和抗心磷脂抗体是阳性,应该要吃药的,比如阿司匹林什么的,为什么你的医生没有开呢?你的血值不用监测的那么频繁,一周测一次就可以,最好能测雌二醇,B超还是50天左右再做吧。你的血值基本可以排除宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:12 | 来自WAP
B超对宝宝没有影响,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:30 | 来自WAP
周胖胖的老婆 发表于 2014-06-11 21:02
<br/>说是促受精卵着床还是什么的,因为有个精子抗体,本身黄体也很不足,医生是这个意思。。排卵期就开始吃了。我自己也看了帖子,有JM说一开始胎“保”的太严实了,胎盘会长的比较死,生的时候会很痛苦,什么胎盘生不干净,要刮宫什么的。。。。我就这个问题问过医生。。。医生给我说“对于站在产科的角度上讲,当然希望每个人都很好生。那我们的任务也是希望你们保好胎”
对的,就是怕到时候胎盘不能顺利娩出是一方面。不过到时候剖腹产也没关系,既然医生这么讲那就按医生说的来,BC多照次把次没关系不过要不然等到8周的样子再去顺便看胎心啊,你抽血翻倍好的话就应该不会宫外了
点击查看全文