要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

忐忑头胎,很多问题!

1169123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3末次,B超监测20,21排卵。6月4日官方好孕,孕酮36.97ng/ml、HCG395.64↑mIU/ml。

从备孕开始一直在吃黄体酮软胶囊,好孕后,医生多开了地屈孕酮片。
6月6日,孕酮39.46ng/ml、HCG834.37↑mIU/ml。

医生嘱咐周一(6月9)再抽血观察孕酮HCG值。。。周一没来得及,周二(6月10)
过去测得孕酮31.77ng/ml、HCG4035.00↑mIU/ml。

现在医生叮嘱我周四,也就是6月12号继续抽血监测孕酮跟HCG值,14号B超确定宫内。。。

我看了很多帖子和资料,孕6周内B超看不到什么之类的,过早的B超对胎儿也不好,是不是有此说法??

我的孕酮,HCG数值如此,还需不需要如此频繁的去测数据?当然,周四我还是会去测。。。。但是孕5周的B超有必要做么?如果只是排除宫外,我的前三次孕酮HCG值能否排除宫外呢?

PS,精子抗体,心磷纸抗体,吃了一年中药未转阴,备孕两月,第二个月月经结束后黄体酮软胶囊加到每天三粒后中奖。。。每天基础体温很差,黄体很不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:19 | 来自WAP
其他不懂,但是6周内B超确实照不到什么,阴超才能看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:33 | 来自WAP
连续三次都翻倍了,应该没什么问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:56 | 来自WAP
(‧_‧)nn 发表于 2014-06-11 09:33
<br/>连续三次都翻倍了,应该没什么问题吧!
五周做B超应该没什么必要了吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:57 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-11 07:19
<br/>其他不懂,但是6周内B超确实照不到什么,阴超才能看到。
是呀,主要担心对宝不好!五周B超应该是没什么必要了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:09
没看医生的飘过- - 。。。。。。我比你忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:25
从没留意过基础体温,体温东西很飘忽吧,你孕早期最主要是跟踪hcg和孕酮数据,到可以照B超的时间为止,一般都不要阴超吧,8照左右腹部B超基本能看到胎心胎芽了,还有注意自己的反应比基础体温靠谱吧,就算没孕吐什么的,至少也会困啊,胸涨什么的,多少都有点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:17 | 来自WAP
周胖胖的老婆 发表于 2014-06-11 10:57
<br/>是呀,主要担心对宝不好!五周B超应该是没什么必要了吧
嗯,不放心的话可以做阴超,至少确定下宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:36 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-11 11:09
<br/>没看医生的飘过- - 。。。。。。我比你忐忑
孕前天天在想什么时候能好孕,好孕了之后想孕酮HCG值有胎芽胎心宝能好好的。。越到后面考虑的越多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 13:07
只知道hcg翻倍跟孕酮值都很好,干嘛要不断抽血吃黄体酮,不过楼主说的什么抗体问题我是不太懂得,祝楼主好运吧!
点击查看全文