要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

70天了没有等到奇迹,明天就要住院清宫了

1900226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年有胎心胎芽后胎停,看了半年多中医,监测了五六个月的卵泡,今年又空囊胎停,孕囊很大了还是看不到一点胎芽,眼泪都流干了,30岁了,还没有孩子,这次流产后会去做全面的检查,担心有问题,又担心查不出问题来以后更不敢怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:01
小小白老妈 发表于 2014-6-16 22:47

我月经后九周hcg 7万多都没有胎心,胎芽只有3mm,医生让我等一个礼拜复查,我说要多等两个礼拜,她随我,等 ...

小小白,我好些日子没上来了,刚看到你的留言,我也打算来两次月经后去查一下染色体,然会在系统全面的查查其他 内分泌什么的,而且让我老公也查一查精子,我们都不要灰心,相信一定会有我们自己的孩子的,辩证的想一想年龄大了生孩子也不见得是坏事,心理上经济上都成熟稳定了许多,才能更好地做父母。而且好好锻炼身体 就算年龄增长体质也可以变的更好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:05
默默表现 发表于 2014-6-13 11:50
<br/>我一开始就一直抽血检查孕酮和hcg,一直很好。所以就没有保胎什么的,这是第一胎 ...
<br/><br/>默默,好些天没上论坛,刚看到你的留言,医生说卵黄囊就是很薄的一层膜,仪器不同,医生不同,不一定能确认有没有,我这次也是孕囊一直在长大就是不见胎压胎心。我去年第一次胎停的时候医生说不用查,现在后悔莫及,建议你也系统的查查,让你老公也查查,确保下次万无一失,我们伤不起了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:11
楼主准备去查哪些,我也刚胎停准备去查,大龄真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:10 | 来自WAP
cc的童话人生 发表于 2014-06-26 11:05
<br/><br/><br/>默默,好些天没上论坛,刚看到你的留言,医生说卵黄囊就是很薄的一层膜,仪器不同,医生不同,不一定能确认有没有,我这次也是孕囊一直在长大就是不见胎压胎心。我去年第一次胎停的时候医生说不用查,现在后悔莫及,建议你也系统的查查,让你老公也查查,确保下次万无一失,我们伤不起了啊
嗯,谢谢。我清宫前做过5次b超,只有一个医生说疑似卵黄囊隐约可见。后来复查那医生也说孕囊很大了,胎心胎芽没有肯定是不好了。我那天药流下来的胚胎确实和别人正常的不一样(他们是不要打胎)。现在还在小月子中,看网上说来好两次月经再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:48 | 来自WAP
cc的童话人生 发表于 2014-06-26 11:01
<br/><br/><br/>小小白,我好些日子没上来了,刚看到你的留言,我也打算来两次月经后去查一下染色体,然会在系统全面的查查其他 内分泌什么的,而且让我老公也查一查精子,我们都不要灰心,相信一定会有我们自己的孩子的,辩证的想一想年龄大了生孩子也不见得是坏事,心理上经济上都成熟稳定了许多,才能更好地做父母。而且好好锻炼身体 就算年龄增长体质也可以变的更好的
亲,你清宫多少天了啊?干净了没?我是药流没流下来再清宫的,今天第九天了,还没有干净呢,医生开了头孢和益母草胶囊,头孢昨天吃完了,只剩益母草了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:07
小小白老妈 发表于 2014-6-28 10:48
<br/>亲,你清宫多少天了啊?干净了没?我是药流没流下来再清宫的,今天第九天了,还没有干净呢,医生开了头孢和 ...
<br/><br/>我也是药流没流下来后来清宫的,大概一个多星期干净了,现在二十多天了,我都回来上班了。只要两周之内都是正常的,不用太担心,两周后再去复查做个B超看看干净了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:00 | 来自WAP
cc的童话人生 发表于 2014-07-08 11:07
<br/><br/><br/>我也是药流没流下来后来清宫的,大概一个多星期干净了,现在二十多天了,我都回来上班了。只要两周之内都是正常的,不用太担心,两周后再去复查做个B超看看干净了没
你后面复查B超了吗?哎,我比较悲催,十五天后去复查B超发现没有流干净,还有一点在子宫上段左部,位置不太好操作,只能再次清宫,两个医生给你做的,哎,痛苦啊,完了医生开了五天中药,又一堆的消炎药和中成药……这次让我做完十天后复查,希望都干干净净的了
点击查看全文