要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

胎儿脐带绕颈有事吗?

1408428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(24W+2D)去做B超检查了,医生说脐带绕颈一周,会有什么事吗?怎么才能绕出来呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:44

我用百度查过这件事情,绕颈这件事情可大可小的,你现在的宝宝还比较小,问题应该不大的。宝宝自己在肚子里也不会老实,也会翻身的,有时候就会绕出来了。你要担心的话,每天注意数数胎动,如果宝宝一直在动,就没啥问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:52

我 宝宝也脐带缠乱,而且还是二周。。。这个事可大可小,反正注意胎动就好了。。。有些宝宝会自动绕出来的,我自己现在还不知道呢,过段时间去做B超看绕出来了没。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:58

相信宝宝会绕出来的,没事的

我出生时候就是绕的,那时候1983年哪有照B超这个说法,生出来把脐带移掉,好好的 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:08

我家宝宝25周的时候也是绕一周,后来33周的时候自己饶出来了;注意胎动就不要太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:20

没什么事,我家宝宝也是绕了1周,还是顺利出生了

我表姐宝宝绕了3周呢,现在她37周了,前天去检查说宝宝已经转回去了,不绕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:21

我怀孕的36周的时候因为胎动过度,B超检查脐绕颈,医生让生,怕宝宝太小,回家休养了一个多星期,37周剖的,宝宝很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:58

我32W也绕了一周哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:28

em70 我家bb25周b超显示脐带绕颈一周,27周去检查自己要绕出来啦。建议lz左侧卧,bb会自己调整位置的,他不舒服自己会绕出来的。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:21

我朋友的宝宝39W是绕2周,生出来发现居然绕3周,好在脐带长,她顺产了一个活泼可爱的女宝宝。这周五下午我预约四维彩超,距离上次B超时间有4个月时间了,希望宝宝一切都好em25 em25 em25 

点击查看全文