要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

气愤!请各位看看 大家帮帮忙!问大家个关于精子密度的问题

1348119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天辛辛苦苦注册账号写了文章被删除了!这个是怎么回事!!!

事情是这样的:三个月前精子做了检查 在上海仁济医院 除了精子活率40%多  其余都正常!(密度 液化时间等等) 其中A级20%  B级5%  C级15%  然后去了大医院找了个中医看 吃点中药来提高活率  然后吃了差不多三个月时间中药  因为考虑到吃中药提高活率比较慢  期间去过仁济医院做过几次检查 几次报告都差不多跟第一次的结果差不多! 然后就在前天正好是吃了中药三个月后  去仁济医院检查  结果吓死了! 活率30%多 更让人意外的是 精子的浓度也是密度竟然只有4到5百万! 按照标准应该达到2000万每毫升! 奇怪的是之前几次去检查不管密度 液化时间等等都很正常!所以我在此想问问大家
 1.这次检查由于密度太低所以机器无法检测 所以是人工帮我检测的  这个里面有猫腻吗?
 2.这次出现这样的情况是吃中药吃坏掉的吗?自己有在吃番茄红素!
 3.做这次检查之前我前面几天有连续的AA  会不会受影响我的精子密度 但检查前好歹也休息了三天 啊!
  希望大家帮帮忙 

点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:28
又去医院查了  这次密度2700百万了  正常了 @@
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:48
感谢!七天后去复查密度正常了2700万了!   吃了三个月中药  还是没见活率上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 12:53
这个应该是跟实验室操作人员的检测方式有很大关系,精液检查主观性很强,我有一次检查是800w,隔了6天换了个科室检查,变成3800w了。
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:53
bbzhyh 发表于 2014-6-23 12:53
<br/>这个应该是跟实验室操作人员的检测方式有很大关系,精液检查主观性很强,我有一次检查是800w,隔了6天换了 ...
<br/><br/>可能着急吃饭  所以工作上疏忽了 请问我的精子活率怎么样才能提高啊 A级别一直维持在20%  另外我的精液有点黄 有关系吗  医生说只要活率高就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:22
提升活力是比较容易的,偶比你家低的多,A+b=17%,  2周中药就上去了。要搞密度和畸形率到是有点难的。吃两个月再查的医院有点浪费时间啊。我都是2周查一次的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:03
禁欲3-7天才检查嘛,若是再次复查密度还是那么低的,就要注意了。你有炎症不?炎症都会影响精子质量的,我老公有前列腺炎,以前一直都喝中药,也是一直治疗精子一直下降,后来到医院开了些治前列腺的药,另外再吃些希乐宝保健品,精子活力慢慢开始提升上来了。
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:42
nantian 发表于 2014-6-25 13:22
<br/>提升活力是比较容易的,偶比你家低的多,A+b=17%,  2周中药就上去了。要搞密度和畸形率到是有点难的。吃两 ...
<br/><br/>谢谢!就是活力率一直没提高  不知道怎么办  
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:43
<br/>提升活力是比较容易的,偶比你家低的多,A+b=17%,  2周中药就上去了。要搞密度和畸形率到是有点难的。吃两 ...
<br/><br/>但是据说喝中药提高精子活力率一般比较慢啊 你两周就提高了 ?
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:44
含樱公主 发表于 2014-6-25 15:03
<br/>禁欲3-7天才检查嘛,若是再次复查密度还是那么低的,就要注意了。你有炎症不?炎症都会影响精子质量的,我 ...
<br/><br/>估计有点  我自己也不知道 但是小便有分叉  夜里很少起来小便 不知道是不是   前列腺炎是喝中药吗 ?还是西药?
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:37
<br/><br/>我感觉活率好难啊!  密度什么到是上去很快 你家那位就只吃中药吗
点击查看全文