要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

气愤!请各位看看 大家帮帮忙!问大家个关于精子密度的问题

1347219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天辛辛苦苦注册账号写了文章被删除了!这个是怎么回事!!!

事情是这样的:三个月前精子做了检查 在上海仁济医院 除了精子活率40%多  其余都正常!(密度 液化时间等等) 其中A级20%  B级5%  C级15%  然后去了大医院找了个中医看 吃点中药来提高活率  然后吃了差不多三个月时间中药  因为考虑到吃中药提高活率比较慢  期间去过仁济医院做过几次检查 几次报告都差不多跟第一次的结果差不多! 然后就在前天正好是吃了中药三个月后  去仁济医院检查  结果吓死了! 活率30%多 更让人意外的是 精子的浓度也是密度竟然只有4到5百万! 按照标准应该达到2000万每毫升! 奇怪的是之前几次去检查不管密度 液化时间等等都很正常!所以我在此想问问大家
 1.这次检查由于密度太低所以机器无法检测 所以是人工帮我检测的  这个里面有猫腻吗?
 2.这次出现这样的情况是吃中药吃坏掉的吗?自己有在吃番茄红素!
 3.做这次检查之前我前面几天有连续的AA  会不会受影响我的精子密度 但检查前好歹也休息了三天 啊!
  希望大家帮帮忙 

点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:24
怎么没人知道吗 ?
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:29
怎么回事都没人帮助解释下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:33 | 来自WAP
逃出克隆岛2 发表于 2014-6-12 21:29
<br/>怎么回事都没人帮助解释下吗?
<br/><br/>不放心的话去瑞金医院查一次看看…密度很重要的 活率好治 密度难医…
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:21
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-12 23:33
<br/>不放心的话去瑞金医院查一次看看…密度很重要的 活率好治 密度难医…
<br/><br/>关键之前几次密度都很好 很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 07:58
建议重新换个大点儿的三甲医院检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:48 | 来自WAP
这次检查禁欲了几天
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:12
猫儿妈妈1986 发表于 2014-6-13 08:48
<br/>这次检查禁欲了几天
<br/><br/>2天吧!但是前面5天AA了三次
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:13
茶叶猪头 发表于 2014-6-13 07:58
<br/>建议重新换个大点儿的三甲医院检查下
<br/><br/>仁济医院还不行吗 ?最权威了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 18:34 | 来自WAP
逃出克隆岛2 发表于 2014-06-13 18:12
<br/><br/><br/>2天吧!但是前面5天AA了三次
要5一7天,2天检查肯定结果不对
点击查看全文