要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

吃了避孕药次月怀孕宝宝能要吗?

楼主: 闭千柔
2204454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,辛苦了快四个月,好不容易下定决心要把它生下来。公公婆婆却说吃了避孕药次月怀孕的宝宝不健康,不能生下来。直接说不用检查,哎。真找罪,摸着肚子都有感觉了,大家说,就不能留它条小生命吗?我相信它是健康的阿,我都吃了叶酸了,他们说他们不要智障或者有先天性心脏病的孙子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:42 | 来自WAP
就算没吃药,谁都不敢保证怀上都是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:34
我之前也是因为吃了妈富隆就怀上了,就在吃的那几天怀上的,医生不建议要,我们也不敢冒险就打掉了
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:31 | 来自WAP
胡蓉宝宝 发表于 2014-06-12 12:34
<br/>我之前也是因为吃了妈富隆就怀上了,就在吃的那几天怀上的,医生不建议要,我们也不敢冒险就打掉了
唉,好可惜。生个健康的宝宝对一个家庭负责,我也不敢冒险了。他们都不想冒这个险,他们这是有例子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:11 | 来自WAP
吃了避孕药失效怀上的大有人在!孩子也很健康!你是第二个月才怀上!更加不用担心这问题了吧?自己看着办咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:28
你们没结婚么?
<br/>如果没结婚,你得慎重。
<br/>一般来讲,不吃药也不见得一定生健康的孩子,吃了药也不见得一定生畸形。很多人避孕药失败怀孕,生下来孩子照样很健康。孕期做好检查就行了。最好还是听大夫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:45
我是22号做的定期检查,26号月经没有来,之后验出怀上了,中间不知道怀,然后吃了抗宫炎软胶囊,还有什么的拿来塞,现在四个月了,我打算要,下个月医生让我做唐塞了,希望 能平安
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:07 | 来自WAP
肥弄 发表于 2014-06-12 15:45
<br/>我是22号做的定期检查,26号月经没有来,之后验出怀上了,中间不知道怀,然后吃了抗宫炎软胶囊,还有什么的拿来塞,现在四个月了,我打算要,下个月医生让我做唐塞了,希望 能平安
他们是有个亲戚说是不建议生下来,他们一家都是不敢冒险的。我现在越来越舍不得了,最近讨论这个问题宝宝都好安静,以前都是动来都去的,虽然现在才三个多月。孩子的父亲说是只能查先天愚型的,药物导致愚笨的查不出来。他们说下星期一就去医院了,很不想去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:14
有问题孩子一般自己就流掉了,四个月了应该没什么问题,做好孕期检查,没那么严重,在国外这很常见,没有医生建议做掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:34 | 来自WAP
我儿子就是吃避孕药此月怀的,快一岁了,很健康
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:21 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-06-12 15:28
<br/>你们没结婚么?
<br/>如果没结婚,你得慎重。
<br/>一般来讲,不吃药也不见得一定生健康的孩子,吃了药也不见得一定生畸形。很多人避孕药失败怀孕,生下来孩子照样很健康。孕期做好检查就行了。最好还是听大夫的。
我现在是在他家里,离医院很远。这几天,我心里也打起了鼓,都怪自己不好,当初不想要宝宝才吃了避孕药,当时也是不知道吃了就不能要宝宝,很多朋友家里人也是不敢保证是健康的,都不敢赌。只能等下个宝宝了。
点击查看全文