要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

吃了避孕药次月怀孕宝宝能要吗?

楼主: 闭千柔
2202354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,辛苦了快四个月,好不容易下定决心要把它生下来。公公婆婆却说吃了避孕药次月怀孕的宝宝不健康,不能生下来。直接说不用检查,哎。真找罪,摸着肚子都有感觉了,大家说,就不能留它条小生命吗?我相信它是健康的阿,我都吃了叶酸了,他们说他们不要智障或者有先天性心脏病的孙子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:04 | 来自WAP
吃避孕药来月经之后才怀的吗?那样没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:57 | 来自WAP
都4个月了要做也是引产,不如做个唐筛看看,估计没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:00
医生才不会和你打包票,我之前怀了一个,也是不知道怀孕了吃了很多感冒药,感冒好了就发现怀孕了,一直不舍得打掉去咨询医生,还被医生凶了一顿,郁闷死了,后来都两个多月了还是不放心打掉了,现在想起还好心疼,如果生下来都好几岁了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 23:03
我有点没看明白.为什么都4个月了才说不要了.开始怎么不决定阿.这样对你伤害多大阿.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:50 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-06-10 19:19
<br/>你确定婆家想要你这个西服吗?
+1
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 06:05 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-06-10 23:03
<br/>我有点没看明白.为什么都4个月了才说不要了.开始怎么不决定阿.这样对你伤害多大阿.
开始有没多久和宝宝的父亲说了,感觉他像个傻子一样,就知道叫我跟他回家,就我一个人干着急,唉。我怎么就遇到这种男人,一点男人样都没有。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 06:09 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-06-10 20:51
<br/>不一定啊,先留着定期检查。
这一家人,就感觉做个检查浪费钱,像要他们的命一样。孩子还没有确定健康不健康就想着登记免遭罚款。一说等检查再打掉,说登记了检查什么都是免费的,生孩子都是免费的,唉。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 06:11 | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-06-10 22:04
<br/>吃避孕药来月经之后才怀的吗?那样没事的。
是来过一次怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:01 | 来自WAP
闭千柔 发表于 2014-06-11 06:09
<br/>这一家人,就感觉做个检查浪费钱,像要他们的命一样。孩子还没有确定健康不健康就想着登记免遭罚款。一说等检查再打掉,说登记了检查什么都是免费的,生孩子都是免费的,唉。
我去,钱重要还是一条生命重要啊,怎么跟我婆婆有的一拼,妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:22
你婆婆 根本就不把你当 儿媳妇吧~!@?
<br/>
<br/>现在这个年代  科技这么发达 检查一下 才几个钱
<br/>你打胎 身体遭罪  还能 不花钱了???
点击查看全文