要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没有孩子老公和我就要走到尽头了

楼主: 547341631
50598136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子老公和我就要走到尽头了  我放不下老公   昨天晚上和老公正式的谈论起孩子的事其实我一直在逃避  其实老公很想要孩子  我也想 婚后查出输卵管不好后又经力一次宫外孕  我和老公的家都是农村的   农村没孩子都会说闲话  公婆也接受不了我不生孩子 老公说他可以不在乎  但是为他妈着想他也没都选   
点击查看全文
547341631 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:33
spieglein8210 发表于 2014-6-10 18:28
<br/>楼主,你老公说的是屁话,,,,
<br/>
<br/>他介意,什么都可以做挡箭牌;他不介意,什么都不是理由 ...
<br/><br/>他也不想你他家就他自己和一个姐姐
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:33
我记得我听我奶奶讲过我们这儿的一对夫妻,年轻的时候明知道女的不能生育了男的还是坚持娶了她,因为两个人恩爱,后来年龄大了,男的坚持却要和女的离婚,说虽然很爱这个女人,但是自己做梦都想有一个自己的孩子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:36
今天早上我和我妈谈了  如果我离婚了只求她不要为我操心em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:44
547341631 发表于 2014-6-10 18:33
<br/>他也不想你他家就他自己和一个姐姐
<br/><br/>楼主连婚姻中最起码的平等和人格都不自知,,,,,
<br/>
<br/>说了你也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:45
林林的宝宝 发表于 2014-6-10 18:33
<br/>我记得我听我奶奶讲过我们这儿的一对夫妻,年轻的时候明知道女的不能生育了男的还是坚持娶了她,因为两个人 ...
<br/><br/>其实我也想  只是不说     我老公更是  我不问他他什么都不说  前几天他回家和她妈他们谈了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:49
管子不好可以试管的哇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:50
spieglein8210 发表于 2014-6-10 18:44
<br/>楼主连婚姻中最起码的平等和人格都不自知,,,,,
<br/>
<br/>说了你也不懂
<br/><br/>农村人嘛  都要留个后  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:53 | 来自WAP
你老公完全在以他妈妈做借口,最鄙视这种男人了,自己想离婚就直说。<br/>我结婚五年多才怀上,老公独生子。感情好不一定非要有一个自己生的孩子,喜欢孩子的话还可以领养啊。<br/>我是想领养了然后怀上的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:53
hzygmy 发表于 2014-6-10 18:49
<br/>管子不好可以试管的哇。
<br/><br/>是啊准备试管   但成败说话     成好 败就离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:54
叶夫人haoyun 发表于 2014-6-10 18:26
<br/>我比你压力还要大  我试管几次都没成功  现在正在重启  跟老公说好了这次不成功  我们两好聚好散   压力也 ...
<br/><br/>这次一定会成的
点击查看全文