要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

姐妹们求你们认真看完帮帮忙,有没有类似的,你们怎么处理的

2108240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们  ,我现在快急死了 ,你们看见这个帖子有类似或懂的妈咪进来看看讨论一下

我4.12来的月经,因为备孕半年(前提是去年这个时间也是宫外孕,一侧输卵管因为当时不懂,以为怀孕,然后突然破裂做的破腹手术),因为想怀孕,所以算好排卵期同房,5.16自己怀疑早孕,当天验小便弱阳,不放心,因为那时候下面感觉有点不干净,验血人绒毛膜促性激素,报告显示17.936,一看数字很低,去问医生说可能先兆性流产,让我注意休息,不要乱动,我有点担心,好不容易盼怀孕,所以我一直卧床,因为害怕跟去年一样宫外孕突然破裂,而且那段时间我断断续续一直不干净,短裤上面老是有褐色的颜色留在短裤上面,所以等到5.25号做了BC检查,结果BC单子告诉我双侧附件未见明显异常,子宫直肠凹见少量游离液性暗区,最深处约0.8cm,内膜线居中,厚0.8cm,肌层回声均匀,大小4.2*4.6*4.2cm,子宫前位。医生说宫内没有看到孕囊,而且按时间算应该能见到,有可能太小,让我等等。后来我回家,想想还是担心,等不及,害怕,做梦都想害怕,后来第二天我去另外的大医院检查,医生让我在验血做BC看看,我5.27号那天早上一早验血,单子显示孕酮7.90、人绒毛膜促性激素280,BC还是没有看见孕囊,报告跟前天差不多,医生说第一可能先兆性流产,孕酮好低,要么就是宫外孕。明天再继续验血观察,我伤心死了,只能等待,而且现在下面留的东西褐色的有点多了,我都用护垫了,比前短时间多褐色的像白带一样的东西看见。5.28继续验血报告孕酮6.77、人绒毛膜促性激素268.10,医生说降下一点点,但是还是不能断定宫外孕还是宫内,如果宫内给你保胎,但是我BC宫内看不见孕囊,医生说宫外孕可能大,但是现在输卵管未见异常,所以医生说没有办法确定,还是让我等待,他说不放心现在在做一个阴道镜看的清楚一点,当天报告显示子宫前位4.8*4.5*4.2cm形态规则回声均匀,宫腔内未见明显孕囊回声,左卵巢2.8*2.0cm,右卵巢3.1*2.0cm,陶氏窝积液1.6cm,CDFI未及明显异常血流信号。医生看了这个报告说大部分几率还是宫外孕,让我在等两天继续验血观察,我回家继续卧床休息,5.29号下午上厕所见红了,而且有点像白带一样拉的很长跟的血流下来,肚子一点点不疼,当时就去医院,找主任看,他说要么就是先兆性流产,但是宫内还是没有看见,都时间算能看见的,主任说还是断定宫外孕,但是就是看不见孕囊,不好处理, 只有等待观察。回去后,这一个星期像月经一样。多到不是很多,就像月经一样。我以为可能自然流了,6.3号又去验血,报告人绒毛膜促性激素95.251、心里感觉欣慰一点,但是医生说还是不能断定,降下一点点,但是箭头还是上升的。6.4号肚子有点胀胀的,就像来大姨妈的那种感觉,当晚不放心在做BC,报告跟我第一次做的检查一样,6.5号还是有点不舒服,而且最近那几天一直拉肚子,当天还是做一个BC,还是一样报告。心里憔悴,医生说要么不放心住院观察,因为我担心突然肚子疼就晚了害怕破裂那另一个输卵管就。。。。。。。在这里医院都什么做不出来,真的只能着急等待,感觉后来不难受了,下面现在好多了,只是上厕所的时候纸巾擦有一点点的褐色,今天我6.10号又做了验血,当时看到报告突然哭了,人绒毛膜促性激素314.590,我的天呐,好好的升了。怀孕就给我好好怀孕,出来的问题我都不知道该怎么办、姐妹们你们懂吗,有类似的吗,求你们认真看完帮我研究,或者你周围朋友有医生的帮帮忙,看看,我现在六神无主。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:21 | 来自WAP
有可能是宫外孕,你的HGC和孕铜都没有升,如果每天有升的话,就有可能不是。我当时也是这样。所以是宫外怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:55 | 来自WAP
很有可能宫外孕,我去年症状和你这次一样!最后52天才发现右侧有包块!由于盲目保胎!住院也差不多52天才康复!建议放弃,不等,直接杀胚!!免得后面受罪!!hcg上千再杀更困难!!更受罪!!我化疗三个疗程才好!!他们hcg低的一个就好了,最多两个!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:15
看你写的这么多,看的我好纠结呀,真心的题你难过。HCG要是一直升,有可能没流干净,你得在好好检查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:45
小粑粑的妈妈 发表于 2014-6-11 07:55
<br/>很有可能宫外孕,我去年症状和你这次一样!最后52天才发现右侧有包块!由于盲目保胎!住院也差不多52天才康 ...
<br/><br/>我就是,一开始就监测HCG,隔天一次,几次后医生就高度怀疑宫外孕了,出血后吸取宫内组织,发现没绒毛组织,HCG此时又升了,就非常确定了,当天就打MTX,一个月经周期就又来例假,HCG值降为正常,全程最主要的是恐惧,怕输卵管破裂,其他毒副作用都不大。
<br/>
<br/>我觉得非要等看到才治疗很变态,中间时时刻刻冒着输卵管破裂的风险,时间长了还不好治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:31 | 来自WAP
多做两次阴超,等胚胎长大就麻烦了。我就是要求做了三次才看到的,现在做保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:25 | 来自WAP
亲,我认真看完了你的贴!抱抱,我们类似,我应该是5.22号来月经,从5.18号就流褐色分泌物很少,就纸上有,裤子上没有,到现在都快流了一个月了,中间还有几次红色的血!开始hcg有长,但是没有翻倍,后来40几天,我拒绝打针,吃药后,抽血hcg翻倍了!子宫里看不到任何东西呀,附件也没有积水,暂时排除宫外孕!现在50天。hcg1880!怎么办,我也急,你告诉我结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:26 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-6-10 18:48
<br/>十有八九是宫外了,hcg反复,孕酮一直降,还有出血,这都是宫外的症状,只差没在输卵管找到包块了,亲不要 ...
<br/><br/>真的吗?不痛吗?我现在50天,hcg才1880,之前hcg980时,b超里没有任何东西哦!也有褐色分泌物,好怕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:27 | 来自WAP
Woman, 发表于 2014-6-12 12:31
<br/>多做两次阴超,等胚胎长大就麻烦了。我就是要求做了三次才看到的,现在做保守治疗 ...
<br/><br/>同一天做3次b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:28 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-6-11 10:45
<br/>我就是,一开始就监测HCG,隔天一次,几次后医生就高度怀疑宫外孕了,出血后吸取宫内组织,发现没绒毛组 ...
<br/><br/>亲,吸取绒毛组织痛不?我看我需要做了!需要做月子不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:20 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-06-12 19:27
<br/><br/><br/>同一天做3次b超吗?
8号做一次B超,10号做了两次阴超
点击查看全文