要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

急急急!!官方报告刚出来,有会看的亲吗?

楼主: emilycheng8808
882529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2末次月经,25号排卵,今天去官方,HCG:471.8 IU/L,孕酮:76.93 nmol/l ,
在上班,明天才去看医生。,有会看的亲吗?

比较着急,在线等哦,谢谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:39 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-10 17:25
<br/><br/><br/>谢谢呀,我完全看不懂,参照网上的那个对照表,值偏低了很多,所以比较着急。
隔48小时记得再抽一次血,如果一切都好,就等到50天去医院做个B超看胎芽胎心。期间如果有出血腹痛立即去医院。
点击查看全文
emilycheng8808 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:44
1989sunny 发表于 2014-6-10 17:39
<br/>隔48小时记得再抽一次血,如果一切都好,就等到50天去医院做个B超看胎芽胎心。期间如果有出血腹痛立即去医 ...
<br/><br/>好的,后天早上再去医院抽血,因为排卵推后,现在已经是39天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:44 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-10 17:26
<br/><br/><br/>医生有说什么吗?要隔天复查吗?我明天下午才有空去问医生
医生没说啥。。。。也没叫复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:45
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-10 17:44
<br/>医生没说啥。。。。也没叫复查
<br/><br/>好呀,我明天去问下,求个安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:46 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-10 17:45
<br/><br/><br/>好呀,我明天去问下,求个安心。
嗯。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:52 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-10 17:44
<br/><br/><br/>好的,后天早上再去医院抽血,因为排卵推后,现在已经是39天了
你这个值应该是排卵推后的,不然至少hcg要几千了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:02 | 来自WAP
我的hcg1000多,孕酮93医生说数值好,末次5.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:09 | 来自WAP
1989sunny 发表于 2014-06-10 17:52
<br/>你这个值应该是排卵推后的,不然至少hcg要几千了。
是呀,25号排卵试纸才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:10 | 来自WAP
女人就该是妖精 发表于 2014-06-10 18:02
<br/>我的hcg1000多,孕酮93医生说数值好,末次5.7
我排卵推后一周,试纸一直测到25号才强阳,备孕第二个月,在播种学到不少知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:12 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-10 18:10
<br/>我排卵推后一周,试纸一直测到25号才强阳,备孕第二个月,在播种学到不少知识
嗯,23排卵的,医生直接让月底b超去
点击查看全文