要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请懂得姐妹们指点,不想被医生迷惑

588118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12日或13日排卵,怀孕6周左右。今天刚拿到报告,不放心再挂号看看,医生说我孕酮偏低要做阴超,我没理她,逃回家了。孕酮可以食补吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:03 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-06-10 16:49
<br/>正常孕酮你这个单位20以上就行,不过孕酮值每天不一定都是一样的,所以我觉得你没什么出血啊,褐色分泌物阿的症状不需要保胎治疗,孕酮只是一种抑制子宫收缩的激素,你的hcg很好,我觉得胎儿完全会长的很好,而且你hcg这么高了,应该不会宫外的,要不你早就应该出现出血和腹痛了,安心吧,顺其自然
谢谢姐妹安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:04 | 来自WAP
孕酮食补见效太慢了,孕酮低还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:04 | 来自WAP
Araingrace 发表于 2014-06-10 16:19
<br/>孕酮低容易流产,建议还是听医生话。估计是想确认宫内后帮你开药保胎吧。自己逃回来总不太好。
怕阴超对宝宝有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:04
是有些低,但是不是很低了,你的HCG 还是很好的,我孕38天去的时候孕酮是10.14,HCG是一千五百多,那天也做了阴超,基本排除宫外。你的数值还比我的好呢。我隔了三天去,孕酮是19.18,HCG是七千多,隔了十二天后去查,孕酮9点多,HCG是十万。我期间一直吃药打针。你的数值还是很好的。我明天去早期唐筛。希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:08
前三个月孕酮是靠母体的卵巢产生的,如果低的话可以适当吃点药,三个月后由胎盘分泌,所以就不用补了,我是在妇幼保健院查的,算是最权威的地方了,你现在19点多可以适当吃一些黄体酮的药,但是还是听医生开的,不要太劳累,尽量休息,没事的,你的HCG值还是很好的。我当时是孕酮低肚子疼,一吃药打针就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:19 | 来自WAP
⊕╁皑雪╃⊕ 发表于 2014-06-10 17:04
<br/>怕阴超对宝宝有影响啊
没事的,前期只有阴超看的清楚,大家都是做阴超的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:24 | 来自WAP
⊕╁皑雪╃⊕ 发表于 2014-06-10 16:34
<br/>原来可以食补呀,我问医生,她说孕酮没法补,只能吃药
食补效果会跟不上,确定宫内的话,还是药补吧,怀孕不易,尽我们最大的努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:18 | 来自WAP
⊕╁皑雪╃⊕ 发表于 2014-06-10 16:34
<br/>原来可以食补呀,我问医生,她说孕酮没法补,只能吃药
食补跟不上的,还是要吃药的,听医生的,就算多花点钱,自己也心安啊
点击查看全文