要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请懂得姐妹们指点,不想被医生迷惑

587218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12日或13日排卵,怀孕6周左右。今天刚拿到报告,不放心再挂号看看,医生说我孕酮偏低要做阴超,我没理她,逃回家了。孕酮可以食补吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:19 | 来自WAP
孕酮低容易流产,建议还是听医生话。估计是想确认宫内后帮你开药保胎吧。自己逃回来总不太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:21 | 来自WAP
要確認宮內才能保胎。我四十天去的,你可以吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:26 | 来自WAP
孕酮是低了点,换家医院看可不可以做腹部的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-10 16:26 | 来自WAP
要吃保胎药,食补解决不了多少,不放心50几天去做腹部b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:28 | 来自WAP
多喝豆浆,孕酮我一开始也低,后来自己从16长到19,你逃回来是害怕阴超吧,为什么不腹部b超看看,如果确定是宫内,孕酮还是要补一补,我那时候一直吃益玛欣吃到三个月将近四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:34 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-06-10 16:28
<br/>多喝豆浆,孕酮我一开始也低,后来自己从16长到19,你逃回来是害怕阴超吧,为什么不腹部b超看看,如果确定是宫内,孕酮还是要补一补,我那时候一直吃益玛欣吃到三个月将近四个月
原来可以食补呀,我问医生,她说孕酮没法补,只能吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:37
這麼好數據,為什麼要陰超?雖然孕酮有點低,但注意別累著,不刺激運動~~注意觀察癥狀,過了孕早期,一般都會好起來的哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:49 | 来自WAP
正常孕酮你这个单位20以上就行,不过孕酮值每天不一定都是一样的,所以我觉得你没什么出血啊,褐色分泌物阿的症状不需要保胎治疗,孕酮只是一种抑制子宫收缩的激素,你的hcg很好,我觉得胎儿完全会长的很好,而且你hcg这么高了,应该不会宫外的,要不你早就应该出现出血和腹痛了,安心吧,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:02 | 来自WAP
我孕酮最开始21'后来变19就吃黄体酮了!吃到见胎心胎芽
点击查看全文