要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我想放松,但是每个月还是很期待,最后是失望!

楼主: ninitu
1053320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想姐妹们都能明白这种心情,等到开奖,然后失望,从去年11月认真的开始备孕,已经要半年了,每个月姨妈都很准时报道,唉,好郁闷,老公好多朋友都一起怀孕了今年7月份都要一起生了,今天姨妈又来了,唉!之前孕检都正常的呀,难道要查输卵管吗?
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:53 | 来自WAP
茗/茗 发表于 2014-06-10 16:05
<br/>真的无法放松,第一胎的时候,糊里糊涂就有了,现在盼怀孕倒怀不上。
有时候不就是这样越想要越没有,就是和你对着干,不过我觉得我还是要心态好点,前面来姨妈的时候心情超差的,现在在调节自己了!我相信我们的宝宝总归会来的!
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:55 | 来自WAP
honey316 发表于 2014-06-10 16:40
<br/>特别理解你。我也是去年11月备孕的,期盼这个月能中。
祝你好孕噢!有好消息记得告诉我下!要接你的好孕!我这个月等姨妈走了在努力呵呵
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:56 | 来自WAP
冰箱里的猴子 发表于 2014-06-10 16:52
<br/>我准备去查输卵管了,否则老觉得自己有毛病……
亲,查这个是不是很疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:40
ninitu 发表于 2014-6-10 16:50
<br/>恭喜恭喜噢!希望你的好孕能传给我,让我能早日有宝宝!虽然我是很失望但是还是要振作起来,毕竟还是要有信 ...
<br/><br/>好孕传给你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:03 | 来自WAP
紧张也可以怀孕的只要找对排卵期,我怀孕的这个月都紧张死了,紧张的肚子都紧绷绷的,也有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:52 | 来自WAP
同感吖,就觉得要个宝宝太难了!!一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:15
ninitu 发表于 2014-6-10 16:56
<br/>亲,查这个是不是很疼?
<br/><br/>额额。他们说不疼,我觉得各人体质不一样,我之前做过宫腔镜检查,有人也说不疼,我都要疼死了
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:06 | 来自WAP
冰箱里的猴子 发表于 2014-06-10 20:15
<br/><br/><br/>额额。他们说不疼,我觉得各人体质不一样,我之前做过宫腔镜检查,有人也说不疼,我都要疼死了
嗯嗯,还是要因人而宜的,要个孩子好累噢!
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:07 | 来自WAP
lidd 发表于 2014-06-10 19:52
<br/>同感吖,就觉得要个宝宝太难了!!一起加油哦
嗯,看人家轻轻松松就怀上了,我的天呐,怎么到我们这就难啊累啊!
点击查看全文
ninitu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:09 | 来自WAP
茉莉1981 发表于 2014-06-10 17:40
<br/><br/><br/>好孕传给你!!
谢谢谢谢噢!
点击查看全文