要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

染色体易位的问题!急啊!!

楼主: 小fish7
1342115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出自己是罗伯逊易位,胎停2次了,伤心至极,有跟我一样的姐妹吗?大家都是怎么求医的?给点意见好吗?
点击查看全文
小fish7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:07 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-06-11 10:05
<br/>我也胎停两次,五个月胎停了 ,不知道能不能查出原因,一般要去医院几次?
去医院做个全面检查 从双方染色体查起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:11 | 来自WAP
小fish7 发表于 2014-06-10 16:47
<br/><br/><br/>你是哪里做的呢?我已经胎停2次了,都怕了
姐妹胎停都有什么症状?
点击查看全文
小fish7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:31
_苦中有甜 发表于 2014-6-11 14:11
<br/>姐妹胎停都有什么症状?
<br/><br/>早期有褐色分泌物 还去医院保胎,但是hcg和孕酮指标都是正常的,突然孕酮下降就做B超胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:35 | 来自WAP
小fish7 发表于 2014-06-11 14:31
<br/><br/><br/>早期有褐色分泌物 还去医院保胎,但是hcg和孕酮指标都是正常的,突然孕酮下降就做B超胎停了
我前两天也是出褐色分泌物,然后休息两天就没有了,我也没去检查,这两天有黄色豆渣一样东西流出,肚子有点不舒服,所以也挺害怕的,今天打算去检查,老公又没时间了,你只流褐色分泌物吗?有血吗?肚子疼吗?流了几天?我也有点害怕
点击查看全文
小fish7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:43
_苦中有甜 发表于 2014-6-11 14:35
<br/>我前两天也是出褐色分泌物,然后休息两天就没有了,我也没去检查,这两天有黄色豆渣一样东西流出,肚子有点 ...
<br/><br/>只是褐色分泌物,不多,一点点,没有血,当时突然胃口好了,也不吐了,后来才知道其实已经胎停了。你不要瞎担心了,去医院看了再说,不要胡思乱想,有些人有褐色分泌物照样顺利生宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:47 | 来自WAP
小fish7 发表于 2014-06-11 14:43
<br/><br/><br/>只是褐色分泌物,不多,一点点,没有血,当时突然胃口好了,也不吐了,后来才知道其实已经胎停了。你不要瞎担心了,去医院看了再说,不要胡思乱想,有些人有褐色分泌物照样顺利生宝的。
嗯,谢谢,我胃口还是不好,明天去医院检查看看
点击查看全文