要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有保胎的姐妹们每天都打多少剂量的黄体酮?上来说说呗。

12068799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮又降到60nmol/l了。医生让我继续打针吃药。我每天打40mg黄体酮针,三片达芙通。怎么这么多啊?有保胎的姐妹们,你们都每天多少剂量的黄体酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:42 | 来自WAP
我每天打针40mg,4片孕酮片。也蛮多的。两边都打青了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:47 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-06-10 16:42
<br/>我每天打针40mg,4片孕酮片。也蛮多的。两边都打青了
挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:10
我前一段时间是每天10mg黄体酮,隔一天打一次绒促,一天三次黄体酮胶囊。我觉得医生给你的药量很大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:18 | 来自WAP
我每天40黄体酮,打了九天,孕酮从88升到150,医生说明天停针吃药试试。还有吃固肾安胎丸,吃到我吐。还没照b超,希望保胎成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:08 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-10 14:49
<br/>我打40mg,一天吃六片益玛欣黄体酮,三次滋肾育胎丸
你怀孕几天了,我从38天就打,有三天打40 mg现在每天20 mg加黄体酮胶囊3片,三次滋肾育胎丸,现在55天了,还没去b超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:10 | 来自WAP
简~纯粹 发表于 2014-06-10 18:08
<br/>你怀孕几天了,我从38天就打,有三天打40 mg现在每天20 mg加黄体酮胶囊3片,三次滋肾育胎丸,现在55天了,还没去b超呢
我从第三十天开始打的,也就是抽血确定怀孕的当天就开始了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:12 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-10 18:10
<br/>我从第三十天开始打的,也就是抽血确定怀孕的当天就开始了
你现在打了多少天了,有没去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:15 | 来自WAP
简~纯粹 发表于 2014-06-10 18:12
<br/>你现在打了多少天了,有没去复查呢
到明天就打了20天了,明天早上去抽血。前期抽血三次,是隔天看翻倍的,医生说结果还行,让十天后再抽,也就是明天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:19 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-10 18:15
<br/>到明天就打了20天了,明天早上去抽血。前期抽血三次,是隔天看翻倍的,医生说结果还行,让十天后再抽,也就是明天。
那你明天都有50天了吧?要去照b超吗?我也是打了20来天了,都还没去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:22 | 来自WAP
简~纯粹 发表于 2014-06-10 18:19
<br/>那你明天都有50天了吧?要去照b超吗?我也是打了20来天了,都还没去复查
今天我先把b超给做了,49天见胎心胎芽了
点击查看全文