要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位宝妈有遇到跟我家宝宝一样的情况吗?

楼主: (_僞鉨葑鈊
4041276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新手妈妈,宝宝还有3天才满月,不知道是宝宝的脾气本身比较暴躁还是怎么滴?每次哭闹都是手舞足蹈,乱挥手外加狂踢脚,脸涨红的发紫,甚至哭到好几秒无声才缓过来,要是一下没哄好继续无声,还有每次睡觉都会一惊一惊的,感觉受到惊吓一样,有时候还会被自己惊醒,还有她一天的睡眠时间应该没有10个小时,都是凌晨2、3点哭闹之后睡到早上5、6点醒来喝奶半小时之后继续睡,一直到中午12点这期间2、3个小时醒来喝奶一次,然后下午开始基本上就是睡10分钟左右就醒来,最长不会超过半个小时(除非是抱在手上睡),一直到晚上8、9开始不睡,然后10点、11点又开始眯一会,接着凌晨12点到凌晨2、3点就开始哭闹不停,还哭的特别凶,不管你怎么哄都没用,一直到哭累了吃了奶,这个点过去哄哄才会睡觉,这10来天基本都是这样的情况?
<br/>各位宝妈,你们遇到过吗?应该怎么办?希望各位宝妈谈谈经验,让我学习一下,怕这样下去睡不好,影响发育,在这里谢谢各位宝妈,祝大家的小宝贝们都健康快乐的成长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:18 | 来自WAP
跟我家宝宝一样,宝妈慢慢熬吧!过了一百天会好点,但我们家宝宝依然很磨人!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:44 | 来自WAP
shuangdebaobei 发表于 2014-6-10 15:04
<br/>我感觉可能是缺钙,谁不踏实,容易惊厥,而且爱哭闹,我家宝宝还有4天满月,就是你说的这种情况,而且他 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,之前去看过,医生没说缺钙就是肚子里有胀气,每次喝奶都会放屁,而且她喝奶呼吸不重,睡觉有时候呼吸有点重,像打呼的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:44 | 来自WAP
宝宝肚子不舒服吧!妈妈把手搓热,放到宝宝肚子上!没事的时候就给宝宝捂着!看看会不会好点!要坚持几天!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:47 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-6-10 15:05
<br/>給她揉揉肚子,可能是腸絞痛
<br/><br/>谢谢宝妈,之前有上网查过肠绞痛,可是这样的话一整天都会间断性哭闹一下吧,她就是凌晨12点到2、3点比较哭闹,还是挺准时的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:48 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-6-10 15:07
<br/>我家那段时间也是,晚上就是突然哭,过几天就好了~
<br/><br/>谢谢宝妈,我们都10来天这样了,希望过2天不会这样吧
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:49 | 来自WAP
livacin 发表于 2014-6-10 16:44
<br/>宝宝肚子不舒服吧!妈妈把手搓热,放到宝宝肚子上!没事的时候就给宝宝捂着!看看会不会好点!要坚持几天! ...
<br/><br/>谢谢宝妈,现在主要是一到凌晨就哭闹,不知道是不是宝妈说的这个问题,晚上试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:55 | 来自WAP
肠绞痛啊!给她吃点西甲硅油,还有就是顺时针揉肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:55 | 来自WAP
还有按顺时针方向轻轻的揉肚子!我家宝月子里用哭闹!那时医生说是胀气!让给宝宝揉肚子!还吃了点药!过几天就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:02 | 来自WAP
宝宝是不是吓到了,是不是睡觉的时候一惊一惊的,有时候你看看他的眼睛会有点恐慌,用用当地的土方子
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:07 | 来自WAP
fuxin0501 发表于 2014-6-10 15:44
<br/>我家宝宝快两个月了,也是哭起来厉害,有时间隔好几秒不换气,妈妈抱就好些,尽量避免让宝宝厉害的哭闹,看 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,白天哭的不出声的时候抱一会就好了,晚上没用,哄半天停一会又来,一直这样哭哭停停到2、3点入睡
点击查看全文