要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊 好几年了现在不知道该怎么办?

1493929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚好几年了一直备孕可是还是没有怀孕,我这几年是中药西药都吃了可就不见有效果,从上个月开始我什么药也没吃了,想走试管这条路了可我还是怕,怕如果不成功的话将是多大的打击,我现在不知道是继续看西医还是中医,好迷茫。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主喝了多长时间的中药?
<br/>同病相怜,我也是多囊,在吃中药和二甲,不知道啥时候能见效。
点击查看全文
ping---- (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
我去年到今年喝了一年的中药了 但也没见到什么好的效果  现在在纠结是继续中药还是换西药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Good_Luck... 发表于 2014-06-10 13:48
<br/>楼主喝了多长时间的中药?
<br/>同病相怜,我也是多囊,在吃中药和二甲,不知道啥时候能见效。
你是什么情况吃二甲?我是胰岛素有点高,医生让吃二甲,这个月卵泡就长的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ping---- 发表于 2014-6-10 14:16
<br/>我去年到今年喝了一年的中药了 但也没见到什么好的效果  现在在纠结是继续中药还是换西药 ...
<br/><br/>我也是喝了一两年的中药了,还好月经基本正常,但量还是少,我一直都是中西医结合,一直看同一个医生,医生拿我都没折了,说我曾经又怀过,输卵管又通畅,激素又基本正常,应该很容易怀的,谁懂舞了那么多年,还是这样,前几次是促卵泡大了,没排得,那医院没绒促打,上个月促排卵泡也好,朋友带过生殖中心打了绒促排了,也没成功,这个月继续,以前卵泡不排针灸啊梅花针都扎得要死都不破,那个顽固啊!其实真正排卵也就上个月,没事这个月再继续,我相信会很快好孕的,这个月老公也开始给他吃多点高蛋白的,生耗啊,虾啊,每天吃2个番茄,让他精子活力再提高些,两人一起努力,会成的,自己一定加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
flying2119 发表于 2014-6-10 14:52
<br/>你是什么情况吃二甲?我是胰岛素有点高,医生让吃二甲,这个月卵泡就长的挺好的 ...
<br/><br/>胰岛素抵抗
<br/>空腹正常,餐后值偏高
点击查看全文
ping---- (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
誓言5 发表于 2014-6-10 15:03
<br/>我也是喝了一两年的中药了,还好月经基本正常,但量还是少,我一直都是中西医结合,一直看同一个医生,医 ...
<br/><br/>我是在别人介绍的老中医那看的,在喝药这一年中月经每月还正常来  一年中查过几次激素还是不正常,我现在都灰心了 中医也不想看了,上个月没看中医月经没来我自己在老家拔了益母草加橙子红糖水喝了一星期后隔了几天就来了  ,所以这个月还在纠结要不要看
点击查看全文
ping---- 发表于 2014-6-10 15:23
<br/>我是在别人介绍的老中医那看的,在喝药这一年中月经每月还正常来  一年中查过几次激素还是不正常,我现在 ...
<br/><br/>坚持吧!那你这么久过来有促排试孕吗?还是就一直吃中药,合适了可以开始促排试试啊!激素不稳就先吃吃达英35,到时再抽血看看啊!那你看的医生都没有给你一些建意吗?
点击查看全文
誓言5 发表于 2014-6-10 15:28
<br/>坚持吧!那你这么久过来有促排试孕吗?还是就一直吃中药,合适了可以开始促排试试啊!激素不稳就先吃吃达英3 ...
<br/><br/>如果真的想要宝宝还是去正规的医院生殖科看吧!比较专业一些,你这样老在一个中医那看也不是个办法,要不去看西医怎么说,我看的医生是中西结合的,中药西要都开,中药是补助。
点击查看全文
誓言5 发表于 2014-6-10 15:31
<br/>如果真的想要宝宝还是去正规的医院生殖科看吧!比较专业一些,你这样老在一个中医那看也不是个办法,要不 ...
<br/><br/>多囊一般来说是比较麻烦的,我们现在这个年纪就是快点想怀孕马上有宝宝,医生会根据你的情况会用一些激素药,光吃中药都不懂到几时哦,但群里有些姐妹调理几个月也都成功怀孕了,主要是你也喝了很久的中药了,试试促排吧!也许会很快怀孕的。
点击查看全文