要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊 好几年了现在不知道该怎么办?

楼主: ping----
1494229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚好几年了一直备孕可是还是没有怀孕,我这几年是中药西药都吃了可就不见有效果,从上个月开始我什么药也没吃了,想走试管这条路了可我还是怕,怕如果不成功的话将是多大的打击,我现在不知道是继续看西医还是中医,好迷茫。。。。

点击查看全文
ping---- (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
誓言5 发表于 2014-6-10 15:28
<br/>坚持吧!那你这么久过来有促排试孕吗?还是就一直吃中药,合适了可以开始促排试试啊!激素不稳就先吃吃达英3 ...
<br/><br/>我是几年前刚查出多囊的时候吃过半年的达英,感觉副作用太大不怎么愿意接受西药,中医给我调经也叫我买克罗米芬吃过,吃那个月有双相体温但液没能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲啊~
<br/>别着急 老是跑医院 心情会不好的~!
<br/>我也是多囊 内分泌失调一直以为
<br/>确诊一年 也努力过折腾过 最后竟然自然好孕了  神奇
<br/>
<br/>孩子总是在玩够了之后 自热而然来到的!!!
<br/>
<br/>我有好几个同学也是 什么方法都用了  最后放弃了 放松心态了 竟然怀上了 。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲啊~
<br/>别着急 老是跑医院 心情会不好的~!医生当时建议我做打孔
<br/>我理都没理~ 生孩子是个很自然的事情。
<br/>我也是多囊 内分泌失调
<br/>确诊一年 也努力过折腾过 最后竟然自然好孕了  神奇
<br/>
<br/>孩子总是在玩够了之后 自热而然来到的!!!
<br/>
<br/>我有好几个同学也是 什么方法都用了  最后放弃了 放松心态了 竟然怀上了 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主胖么,我是中药西药都吃过,也是打算试管了,然后怀了bb,我结婚已经4年了,这次我是减肥从120减到105,每天2杯豆浆,豆浆是煮熟豆子然后榨汁喝,三个月就有了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我觉得一年还没好转一定要换医生了,我84年的,<br/>去年吃8个月老中医开的药也没好转,今年换了亲戚介绍的中医,吃了三个月指标已经好了,卵泡质量也挺好,所以大家都要有信心。我查出多囊到现在也快三年了。
点击查看全文
sukinare 发表于 2014-6-10 16:23
<br/>楼主胖么,我是中药西药都吃过,也是打算试管了,然后怀了bb,我结婚已经4年了,这次我是减肥从120减到105 ...
<br/><br/>我跟你一样也结婚4年了,一直也没怀过,我体重一直在100斤,但我个子不高,你在喝豆浆的同时有吃什么药吗?
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-6-10 15:49
<br/>亲啊~
<br/>别着急 老是跑医院 心情会不好的~!
<br/>我也是多囊 内分泌失调一直以为
<br/>
<br/><br/>你备孕的时候都做过些什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是西药中药都吃了,还是没怀,看来只能等着明年试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ping---- 发表于 2014-06-10 16:46
<br/><br/><br/>我跟你一样也结婚4年了,一直也没怀过,我体重一直在100斤,但我个子不高,你在喝豆浆的同时有吃什么药吗?
没有吃药,就是喝豆浆的过程中就有pl拉丝,试纸能测到强阳的,以前从来没有,以前粗排的时候,卵泡都2.5了 内膜才0.4吃每天9个补佳乐,还是不行,你有查过输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Good_Luck... 发表于 2014-06-10 15:19
<br/><br/><br/>胰岛素抵抗
<br/>空腹正常,餐后值偏高
我也是
点击查看全文