要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号排卵,九号出血,鲜红色的血

楼主: 魔女惠子
2562776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九号早上从睡梦中惊醒,内裤上感觉湿湿的,跑到厕所发现一摊黄色液体,接着就流血,是鲜红色的,上午都有点,下午就什么都没有了,今天到目前为止都没有,姨妈巾是干净的,用纸擦也没有任何东西,有经验的姐妹帮解答下怎么回事啊!很害怕!!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:59 | 来自WAP
lclgoodluck 发表于 2014-06-10 14:47
<br/>我也是,30号左右排卵,7号一天肚子疼,下午四点忽然出血,以为是大姨妈提前了,结果这两天又没有了,ZZY测了白板,不知道是什么情况……准备等周末大姨妈再不来去医院查查,怕身体出什么问题
我也打算去医院看看,亲回头我们分享下
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:59 | 来自WAP
sissiyuan 发表于 2014-06-10 14:51
<br/>哦 哦  看来有这样类似情况的姐妹们好多呀  我准备周末去看看了
我也打算去看看,怕有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:06 | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 14:26
<br/>zzy大白板,plsz弱阳。亲,正常啥样子啊?
我也是30号pl的,现在试纸已经测出来了,但是验血数值很低,我一直没出血,也不知道是什么时候着床的
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:07 | 来自WAP
守候到永远 发表于 2014-06-10 15:06
<br/>我也是30号pl的,现在试纸已经测出来了,但是验血数值很低,我一直没出血,也不知道是什么时候着床的
知道结果好幸福啊,我还等待宣判呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:09
魔女惠子 发表于 2014-6-10 15:07
<br/>知道结果好幸福啊,我还等待宣判呢!
<br/><br/>对的对的   最可怕的是  什么结果都不给   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:10 | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 15:07
<br/>知道结果好幸福啊,我还等待宣判呢!
我数值低也不乐观呢,别着急亲,说不定过两天就有了呢,你要是体质不好的话可以黄体酮吃起来了
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:10 | 来自WAP
sissiyuan 发表于 2014-06-10 15:09
<br/><br/><br/>对的对的   最可怕的是  什么结果都不给   
哎,等待最煎熬!祝福我们!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:11 | 来自WAP
守候到永远 发表于 2014-06-10 15:10
<br/>我数值低也不乐观呢,别着急亲,说不定过两天就有了呢,你要是体质不好的话可以黄体酮吃起来了
黄体酮是什么啊,可以自己吃吗,需要去医院问问医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:27 | 来自WAP
我是29号排卵同房的,平时月经很准,每月15号,这两天测zzy白板,plsz弱阳,今天下午内裤上有褐色。到底是怎么回事额???
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:35 | 来自WAP
su520wxy 发表于 2014-06-10 15:27
<br/>我是29号排卵同房的,平时月经很准,每月15号,这两天测zzy白板,plsz弱阳,今天下午内裤上有褐色。到底是怎么回事额???
有人说是着床,我也不清楚,我是流的红色血,打算周末去医院看看
点击查看全文