要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

34周羊水破了 到医院宝宝没有心跳了 明天是宝宝头七

楼主: 米疙瘩
5295849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都来得太突然了,6/3晚上开始有点无痛宫缩,因为孕后期了就想可能是假性宫缩,可是到了晚上12点就开始肚子痛马上去医院,刚从床上起来就感觉羊水破了,老公马上躺着送我去医院,10分钟到医院胎心190,马上吸氧可是不到10分钟就测不到胎心了。医生也没想到那么快马上去做了个b超 被告知脐血流也没有了。我那时还不停的和医生说剖了说不定能救 求求医生快点剖。可是医生只是遗憾的摇摇头说来不及救活了也可能有过脑缺氧。6/4凌晨两点宝宝在我肚子里永远离开了我 ,从此不会再踢我了。接下来我被转入待产室两天半 ,这两天我多希望宝宝能活过来,能发生奇迹。6/6下午五点我把宝宝生下来了2650克男孩,没有奇迹宝宝就这么离开了我的身体,暖暖的不是冰冷的。我终于还是失去了我的宝宝,可是我还是习惯性的护着肚子走路,习惯性的往左边睡,6/9日我出院了被家人包裹着出院别人看来是刚生完回家了,看着别人带着宝宝出院回家坐月子,仿佛自己就像,马上要进入一个牢笼没有了他,我觉得月子一点意义都没。出院坐在车里一路哭回了家 老公心疼的不停安慰我,其实道理我都懂就是这关我还没法那么快走过去。明天6/11是宝宝头七,不知道他会不会来看看妈妈,妈妈好想他,希望他再天堂过得好。如果真的和我没缘分,希望他下次投个好人家好妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:44 | 来自WAP
养好身体,宝宝很快会回来得,加油,这里这么多姐妹在一起呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:28 | 来自WAP
去年的十月份的时候我失去了25周的宝宝,是胎膜早破羊水都流干了,是个儿子,失去孩子虽然痛,但是你一定要养好身体,宝宝会很快回家的
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:33 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-10 19:28
<br/>去年的十月份的时候我失去了25周的宝宝,是胎膜早破羊水都流干了,是个儿子,失去孩子虽然痛,但是你一定要养好身体,宝宝会很快回家的
嗯期待宝宝回来 后来你宝宝回来了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:54 | 来自WAP
抱抱楼主!同病相连,我的宝贝是24周+3天2014年5月22日离开的,胎膜早破,羊水流尽,心痛无比,哭了一个星期,虽然知道月子里不能流泪,可是想着我未能足月出生的宝贝眼泪止不住。现在我的情绪已经稳定些了,在家做月子,希望楼主也能从痛失爱子的阴影中早日走出来,调理好身体,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:57 | 来自WAP
米疙瘩 发表于 2014-06-10 19:33
<br/>嗯期待宝宝回来 后来你宝宝回来了么
嗯回来了,目前已经孕14周了。你现在唯一需要做的是把月子做好,月子做的好很快就可以备孕的,加油吧
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:19 | 来自WAP
花果缤纷 发表于 2014-06-10 20:54
<br/>抱抱楼主!同病相连,我的宝贝是24周+3天2014年5月22日离开的,胎膜早破,羊水流尽,心痛无比,哭了一个星期,虽然知道月子里不能流泪,可是想着我未能足月出生的宝贝眼泪止不住。现在我的情绪已经稳定些了,在家做月子,希望楼主也能从痛失爱子的阴影中早日走出来,调理好身体,迎接宝宝的到来!
现在就一门心思想在怀上
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:20 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-10 20:57
<br/>嗯回来了,目前已经孕14周了。你现在唯一需要做的是把月子做好,月子做的好很快就可以备孕的,加油吧
这一半多久能开始同房备孕 我也希望宝宝早点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 07:26 | 来自WAP
我是相隔五个半月怀上的,你的月份那么大至少等半年再怀吧,月子期间多喝点红糖水吧,月子做完了找个好点的中医好好把身体调理下
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:28 | 来自WAP
今天凌晨是宝宝头七 这个点就自然醒了 有点宫缩 可能是宝宝来看我了 摸着肚子和宝宝说了会话 一会肚子松了 我知道他走了 眼泪就这么下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:21
米疙瘩 发表于 2014-6-10 14:17
<br/>亲现在好孕了么
<br/><br/>没呢,身子还是比较弱,在养身体,等身体好了成功率才高啊。
点击查看全文