要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

34周羊水破了 到医院宝宝没有心跳了 明天是宝宝头七

5292249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都来得太突然了,6/3晚上开始有点无痛宫缩,因为孕后期了就想可能是假性宫缩,可是到了晚上12点就开始肚子痛马上去医院,刚从床上起来就感觉羊水破了,老公马上躺着送我去医院,10分钟到医院胎心190,马上吸氧可是不到10分钟就测不到胎心了。医生也没想到那么快马上去做了个b超 被告知脐血流也没有了。我那时还不停的和医生说剖了说不定能救 求求医生快点剖。可是医生只是遗憾的摇摇头说来不及救活了也可能有过脑缺氧。6/4凌晨两点宝宝在我肚子里永远离开了我 ,从此不会再踢我了。接下来我被转入待产室两天半 ,这两天我多希望宝宝能活过来,能发生奇迹。6/6下午五点我把宝宝生下来了2650克男孩,没有奇迹宝宝就这么离开了我的身体,暖暖的不是冰冷的。我终于还是失去了我的宝宝,可是我还是习惯性的护着肚子走路,习惯性的往左边睡,6/9日我出院了被家人包裹着出院别人看来是刚生完回家了,看着别人带着宝宝出院回家坐月子,仿佛自己就像,马上要进入一个牢笼没有了他,我觉得月子一点意义都没。出院坐在车里一路哭回了家 老公心疼的不停安慰我,其实道理我都懂就是这关我还没法那么快走过去。明天6/11是宝宝头七,不知道他会不会来看看妈妈,妈妈好想他,希望他再天堂过得好。如果真的和我没缘分,希望他下次投个好人家好妈妈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:19
抱抱楼主,我也是5.14号失去我22周的宝宝,其间的痛我最能体会,但是为了宝宝下次的到来,我们还是要选择坚强,把身体养好,才能够给宝宝一个更温暖安全的家。在月子里不要哭,对身体非常不好,我就是第八天的时候忍不住伤心又痛哭了一回,然后本来快干净了的恶露,突然又大出血,太吓人了,马上躺床上才好点,真的,身体最重要,宝宝会再回来找妈妈的。
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:25
可能现在就是最难熬的时间吧,一个人的时候很难不去想他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:14
抱抱,我是春节期间失去了22周的宝宝,因为宫缩,宫口开了,你一定要坚强,我月子里哭的太多回,视力有所下降呢,爱惜自己的身体,养好了,宝宝会回来的
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:17 | 来自WAP
【11】 发表于 2014-06-10 14:14
<br/>抱抱,我是春节期间失去了22周的宝宝,因为宫缩,宫口开了,你一定要坚强,我月子里哭的太多回,视力有所下降呢,爱惜自己的身体,养好了,宝宝会回来的
亲现在好孕了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:16
太可惜了,医院平时产检的时候没有发现什么吗?但是宝妈一定一定要坚强,让宝宝找到回家的路,养好身体,孩子还会回来的。我曾经胎停过一次,现在女儿10个月多了,我能理解你的切肤之痛,没有言语可以安慰的了,可能只有下个孩子平安诞生的那天,才是你心灵痊愈的时候!
<br/>相信我,你一定会渡过难关,拥有一个健康的宝贝的!
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:27 | 来自WAP
Lilyabc123 发表于 2014-06-10 16:16
<br/>太可惜了,医院平时产检的时候没有发现什么吗?但是宝妈一定一定要坚强,让宝宝找到回家的路,养好身体,孩子还会回来的。我曾经胎停过一次,现在女儿10个月多了,我能理解你的切肤之痛,没有言语可以安慰的了,可能只有下个孩子平安诞生的那天,才是你心灵痊愈的时候!
<br/>相信我,你一定会渡过难关,拥有一个健康的宝贝的!
只能期待下次顺利 真的承受不了第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:57
抱抱!我去年4月也失去我刚刚22周的孩子,当时子宫口被胎盘完全覆盖,医生说只能剖腹出来,不然子宫就保不住,全麻手术大出血,我也过来了。我那个,也是个男孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:52 | 来自WAP
抱抱,以后健康宝一定会来的~现在关键是养好身体,暂时不要上网看这些,转移下注意力再慢慢一步步康复。前两周多休息眼睛。
点击查看全文
米疙瘩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:37 | 来自WAP
方小二的妈妈 发表于 2014-06-10 17:52
<br/>抱抱,以后健康宝一定会来的~现在关键是养好身体,暂时不要上网看这些,转移下注意力再慢慢一步步康复。前两周多休息眼睛。
老公说让我多看看正能量
点击查看全文