要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

医生和我的对白

楼主: aass68415655
1282525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一大早去听胎心,听完。我问他心率是多少,他不肯说。我在次追问。他说很好的。。这种医生也有,无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:49 | 来自WAP
听胎心要15么,不是挂个号就可以听了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:27 | 来自WAP
胎心就能辨别男女了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:29 | 来自WAP
听胎心不是有个电脑打出来的单子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:07 | 来自WAP
听胎心医生也编不出男女吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:08 | 来自WAP
我们这边听要25,也就产检,25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:38 | 来自WAP
医生都是仗势欺人的感觉,从来啊给好脸色的,每次孕检俺都一蒙一梦的很少能记住医生说的,甚至下次检查什么都记不住,怕被医生骂都不敢问第二次,所以经常被老公骂~(>_
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:53 | 来自WAP
我们血压体重自助的,听胎心免费,所以有时候产检不花钱,有时候医生还喊爸爸听小火车声。产检有些大项目也免费的,医生有点凶因为她太忙了,不忙时态度挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:19 | 来自WAP
也许人家今天不舒服,一时没听见而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:44 | 来自WAP
医生不太会说什么的<br/>我四个月去建大卡<br/>(之前任何检查都没做过<br/>医生建议做个b超,看个月份)<br/>我真心只问宝宝健康么<br/>她说<br/>我们就看大小,看不出健康,,,<br/>哎,我也不问了<br/>就2医生<br/>门口还多的孕妇<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:58 | 来自WAP
小小车妈妈 发表于 2014-06-10 15:38
<br/>医生都是仗势欺人的感觉,从来啊给好脸色的,每次孕检俺都一蒙一梦的很少能记住医生说的,甚至下次检查什么都记不住,怕被医生骂都不敢问第二次,所以经常被老公骂~(>_
是的,我也很难记住,都是懵懂无知
点击查看全文