要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

如果是地贫肚里的小孩能要吗?

2142139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕马上7个月哟,一直贫血,医生叫去做地贫筛查,现在筛查结果还没有出来,如果是地贫我肚里的小孩能要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
niulifang 发表于 2014-6-11 13:39
<br/>我11周多的时候验血医生说都正常,但是这周开始早上起床会有眩晕,小腿像抽筋一样无力,不知道是不是也贫血 ...
<br/><br/>抽筋应该是缺钙哟!医生说正常的肯定没有问题哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2014-6-12 11:02
<br/>抽筋应该是缺钙哟!医生说正常的肯定没有问题哟
<br/><br/>恩恩,建卡的时候医生有给你开五维氨酸颗粒的保健药吗?我建卡那天医生给开了四盒,吃了几小袋,太难吃了,我家里人都说别吃了就停了
点击查看全文
niulifang 发表于 2014-6-12 11:05
<br/>恩恩,建卡的时候医生有给你开五维氨酸颗粒的保健药吗?我建卡那天医生给开了四盒,吃了几小袋,太难吃了 ...
<br/><br/>我建卡的时候医生给我开的多糖铁复合物胶囊,这个是补铁的,钙是20周以后才开的哟
点击查看全文
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2014-6-10 20:53
<br/>谢谢……
<br/><br/>我是a-4.2型缺失杂合子哟,明天去医院,看医生怎么说哟,希望宝宝是健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,先不要瞎担心,等结果出来再说,最好让你的老公也做这方面检测,如果一方正常,一方为携带者,那么宝宝最多是携带者,这样是可以生下来,只是后续结婚生育需要注意。如果双方为携带者,那么为地贫重型为1/4,携带者为1/2,正常为1/4.不用担心,希望宝宝一切顺利,加油
点击查看全文
十二级宝宝 |

<br/>地贫也分轻重的,轻度地贫还好的,影响不是特别严重
<br/>
<br/>
点击查看全文
小屁孩的烦恼 发表于 2014-6-26 18:05
<br/>地贫也分轻重的,轻度地贫还好的,影响不是特别严重
<br/><br/>今天去看医生了,说我是携带者,只要我老公没有就遗传的机率很小
点击查看全文
十一级宝宝 |
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2014-6-26 20:41
<br/>今天去看医生了,说我是携带者,只要我老公没有就遗传的机率很小
<br/><br/>如果您爱人没有的话,宝宝最坏的情况也是携带,宝妈放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 |
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2014-6-26 20:41
<br/>今天去看医生了,说我是携带者,只要我老公没有就遗传的机率很小
<br/><br/>嗯嗯,对的,如果是这样的宝宝最多可能回事和你一样的,不影响生活的,祝好···
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子-1 发表于 2014-6-27 15:01
<br/>如果您爱人没有的话,宝宝最坏的情况也是携带,宝妈放宽心
<br/><br/>呵呵,对的哦,确实是这样子的哦~~~~~~~~
点击查看全文