要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

如果是地贫肚里的小孩能要吗?

2141339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕马上7个月哟,一直贫血,医生叫去做地贫筛查,现在筛查结果还没有出来,如果是地贫我肚里的小孩能要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
轻度杂合子没事,最多有些轻度贫血,不危及生命。纯合子麻烦大点,先看检查结果吧。我公公杂合子地贫,婆婆没有。老公是轻度杂合子,老公的亲姐没有,给你参考下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没家的灵魂 发表于 2014-6-10 11:42
<br/>你老公也是地贫么?
<br/><br/>不是的……不过医生没有叫他查
点击查看全文
肥仔羊 发表于 2014-6-10 11:43
<br/>普通贫血不一定就有地贫的啊。还是放宽心等结果吧
<br/><br/>谢谢…………em59
点击查看全文
玲玲11 发表于 2014-6-10 11:55
<br/>为何这么迟才做地贫…我一开始医生就叫做了…
<br/><br/>建卡的时候那个医生看了我的血常规结果,说我是缺铁性贫血,然后一直吃补铁的,这个复查说没有补起,就叫我去做地贫筛查哟
点击查看全文
Cherrychau 发表于 2014-6-10 11:56
<br/>地贫也分轻重的
<br/>
<br/>先等结果,说不定没事呢,别瞎想
<br/><br/>谢谢,希望如此
点击查看全文
Amyliang1 发表于 2014-6-10 12:22
<br/>看是什么地贫吧,两广(广东广西)这边的地中性贫血比较怕,同时看你老公是不是也是地贫,是轻度还是重度, ...
<br/><br/>谢谢,现在只有等结果出来了再说哟
点击查看全文
钟钟0928 发表于 2014-6-10 12:32
<br/>我就是轻型地贫我老公正常的,宝宝生出来最坏就跟我一样,轻型地贫,,不检查跟正常人没什么两样,,,6个 ...
<br/><br/>就是,50%的机率是正常的,祝宝宝健康成长
点击查看全文
小期待 发表于 2014-6-10 15:36
<br/>贫血不一定就是地贫的,即使你是地贫,还要看你老公是不是呢,不要往坏了想,祝你没问题。 ...
<br/><br/>谢谢!期待半个月后的结果
点击查看全文
可不可以不老? 发表于 2014-6-10 16:59
<br/>轻度杂合子没事,最多有些轻度贫血,不危及生命。纯合子麻烦大点,先看检查结果吧。我公公杂合子地贫,婆婆 ...
<br/><br/>谢谢……em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
宝妈别多想,贫血不一定就会有地贫的
点击查看全文