要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕 有保胎需要的可以问我 久病成医。。。

2164131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现播种上好多姑娘刚怀孕什么都不懂 去医院呢 医生也是草草打发回来

在家瞎担心   我经历了很多了 庆幸的是遇见一个专门看妇科很好的中医 他很耐心

在他那里看病的 基本上自己都成半个医生了 因为他会很耐心的给你讲解

一个病号看一个小时有木有 等的人都快疯了 但是他真的看的很好 又超有责任心

我也学了很多  姑娘们 前期如果有需要看单子或者保胎之类的可以给我留言 我给你们出点主意

后期的暂时不懂 因为我自己才三十多天 。。。。闲着无事帮助下大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:29 | 来自WAP
血值翻倍正常,孕酮最近两次40(一周前),28(本周一),都是大单位。分别于塞英国药400mg后三小时和没塞药只打针20mg后十几个小时后测的。六周时见鲜红血,只一次,当天打针40mg每天,塞药一颗每天。后有褐色三四天干净。7w+3天测到孕囊4.1*1.2*1.5、胎芽1cm,可见胎心!于是针剂减半。可是从减半起就褐色又起滴滴答答。昨天见大夫,让我做了宫颈阴道检查说是陈血,当场用盐水棉球洗净。可是昨天晚上回来就又见红。和第一次一样是在上厕所时留了一道,还有一厘米小血块。揪心万分。卧床且针剂恢复40mg,晨起内裤小饼干大一块淡血迹。大夫让复查B超,怕折腾影响孩子。还没去。另我八周起就感觉肚皮跳,和肚子里虫子爬的感觉。昨天今天均有感觉就没去。请指导一下。谢谢!也祝你宝宝平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:53 | 来自WAP
我怀孕80天有褐色东西流出?该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:14
abby00 发表于 2014-6-10 12:40
<br/>完全没有必要去,31天的血值挺好的啊,而且你又没有异常腹痛出血,都快五十天了,等着八周去b超,肯定一切 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!em13这下放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:29
我现在正好8周,上周B超了宝宝正常,胎心胎芽都有了,但是孕酮一直很低很低,小单位三四十,一直吃药打针,上不去,现在这次的打好医生让再验血,不知道怎么办啊,到底有没有影响啊,我hcg翻倍很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:37 | 来自WAP
我现在8周加5了,早期有流血的症状所以一直在肌注黄体酮,8周加2的时候做bC,宝宝有17mm了,心跳也很好,我现在也没有出血了,但是经常腹痛,有宫腔积液和盆腔积液。我想请问你,我的黄体酮什么时候停比较合适?屁股都打肿了,可以换成口服黄体酮吗?还要不要吃点其他的药?如果孕康,固肾保胎丸之类的。我不敢轻易停药,毕竟现在正是长胎盘的时候。想和你讨论一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:56 | 来自WAP
我是多囊。也刚怀孕。周一测血570。孕酮20.66。需要保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 06:41 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-10 15:37
<br/>我现在8周加5了,早期有流血的症状所以一直在肌注黄体酮,8周加2的时候做bC,宝宝有17mm了,心跳也很好,我现在也没有出血了,但是经常腹痛,有宫腔积液和盆腔积液。我想请问你,我的黄体酮什么时候停比较合适?屁股都打肿了,可以换成口服黄体酮吗?还要不要吃点其他的药?如果孕康,固肾保胎丸之类的。我不敢轻易停药,毕竟现在正是长胎盘的时候。想和你讨论一下。
早期比较需要保胎,你现在还有流血么,近期查过孕酮么..黄体酮一定要慢慢减。具体啥时候减得看个人情况,我估计我就得打到至少八十天。至于减针我周六去看医生,可以问问他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 06:42 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-06-10 13:53
<br/>我怀孕80天有褐色东西流出?该怎么办?
赶紧去医院看看宝宝,根据情况问医生吧,多卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 06:45 | 来自WAP
vilimn 发表于 2014-06-10 15:29
<br/>我现在正好8周,上周B超了宝宝正常,胎心胎芽都有了,但是孕酮一直很低很低,小单位三四十,一直吃药打针,上不去,现在这次的打好医生让再验血,不知道怎么办啊,到底有没有影响啊,我hcg翻倍很好
理论上不好,但你一直没流血,宝宝也很好,就不用很担心,继续打黄体酮吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 06:46 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-06-10 13:29
<br/>...
只要宝宝发育好就没事,每个人体质不一样,有的人就是容易流血,多注意休息,继续打针
点击查看全文