要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕 有保胎需要的可以问我 久病成医。。。

2159831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现播种上好多姑娘刚怀孕什么都不懂 去医院呢 医生也是草草打发回来

在家瞎担心   我经历了很多了 庆幸的是遇见一个专门看妇科很好的中医 他很耐心

在他那里看病的 基本上自己都成半个医生了 因为他会很耐心的给你讲解

一个病号看一个小时有木有 等的人都快疯了 但是他真的看的很好 又超有责任心

我也学了很多  姑娘们 前期如果有需要看单子或者保胎之类的可以给我留言 我给你们出点主意

后期的暂时不懂 因为我自己才三十多天 。。。。闲着无事帮助下大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:03 | 来自WAP
我现在四十八天我三十多天时不知道自己怀孕服了妇平胶囊没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:09
我现在纠结一件事,今天是6+5,之前测过两次血,hcg数值一直很好,32天5995,40天57226,但是孕酮很揪心,32天19.34,40天15.44,这些天一直有褐色分泌物,反应也很明显,就是恶心,胃里难受,吃不下东西,头昏,乏力等等,可是这孕酮,真是让我着急,不知道该不该去打针,之前在协和医院看得专家,她本来跟我说,没出血和腹痛,6月25日b超就行了,但她是看了两次的hcg 数值只看了第一次孕酮化验结果,第二次的没看到,我也是犯懒昨天才去取,6月4日取了hcg的结果给医生看过之后她就让我直接等b超了。可这孕酮,真让我担心呀,我到底该不该再去找医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:11
我末次是4.24,hcg翻倍成功,但是孕酮数值是22,问医生说数值不错,因先前有空囊史,我现在纠结是不是需要补充孕酮或者保胎什么的,不知道中医是不是靠谱,楼主MM有什么建议没???????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 11:36 | 来自WAP
我在吃中药,因为体质本来就不好,现在老中暑拉肚子。没出血也没腰酸就是右腹有点拉扯痛。最让我难受的是一中暑就拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:36
我也在纠结一件事。我末次月经4月23日,第31天去验血,孕酮是29ng/ml 。HCG是692miu/ml  ...因为下班晚去医生不在 ,拿回家后别人帮看说还可以,至今第47天了,没有再去看过翻倍,我有必要去一下吗?期间没有出血,没有肚子痛,偶尔刺痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:37 | 来自WAP
丶爾寵 发表于 2014-06-10 11:11
<br/>我末次是4.24,hcg翻倍成功,但是孕酮数值是22,问医生说数值不错,因先前有空囊史,我现在纠结是不是需要补充孕酮或者保胎什么的,不知道中医是不是靠谱,楼主MM有什么建议没???????
孕酮20以上没症状不用补,空囊是胚胎质量不好,跟你孕酮没关系的,别太紧张,hcg翻倍好就行了,45 50天可以去看胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:57 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-10 11:36
<br/>我也在纠结一件事。我末次月经4月23日,第31天去验血,孕酮是29ng/ml 。HCG是692miu/ml  ...因为下班晚去医生不在 ,拿回家后别人帮看说还可以,至今第47天了,没有再去看过翻倍,我有必要去一下吗?期间没有出血,没有肚子痛,偶尔刺痛。
要测翻倍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:58 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-10 11:36
<br/>我也在纠结一件事。我末次月经4月23日,第31天去验血,孕酮是29ng/ml 。HCG是692miu/ml  ...因为下班晚去医生不在 ,拿回家后别人帮看说还可以,至今第47天了,没有再去看过翻倍,我有必要去一下吗?期间没有出血,没有肚子痛,偶尔刺痛。
遲點都可以看胎心胎芽卵黃囊了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:40 | 来自WAP
完全没有必要去,31天的血值挺好的啊,而且你又没有异常腹痛出血,都快五十天了,等着八周去b超,肯定一切顺利!
点击查看全文